МАРКЕТ
САМОЕ КЛЁВОЕ
Самое популярное сегодня:
 26 Electro House
В рамках проекта "106 и 8 Club" на "Пионер FM" Каждый четверг с 22 до 24. 
 7 Trance
DJ Feel pres: TranceMission on "Radio Record"   
 14 Progressive Trance
Russia Goes Clubbing - all episodes in iTunes: http://itunes.bobina.info CLUBBER'S CHOICE - VOTE FOR YOUR FAVORITE TRACK: http://rgc.bobina.info 
 36 Breaks
Владимир Фонарев представляет свое официальное приложение для мобильных телефонов  IPhone и телефонов на база Adroid. Все последние новости из творческой  жизни Владимира Фонарева -... 
 38 House
ВЫХОДИТ СЕРИЯ МИКСОВ 2012:  HOUSE ME BABY! TECH ME BABY! 
 105 House
Очередной микс, выпущенный в честь моего Дня Рождения. В этот микс также вошли несколько моих эксклюзивных ремиксов) ENJOY! 
 27 Progressive Trance
DJ Feel pres. Top 25 Of January 2012 on "Radio Record" Лучшее за ЯНВАРЬ 2012! 

Общий музыкальный Профиль Лента

Насколько сейчас популярны стили Electro и Electro progressive?

Как вы считаете, насколько сейчас популярны стили Electro и Electro progressive?

Не просто electro house, а жесткое electro. Или такая музыка слишком тяжелая для российских танцполов?

Как ситуация с популярностью этих стилей обстоит в Европе и мире?

Насколько популярны стили Electro и Electro progressive?

Настроение: Весёленькое
Музыка: Efim Kerbut - I play you tease vol. 1
0 ▲
11 марта 2010 13:14
Efim Kerbut

Комментарии

Лучший комментарий
  • Efim Kerbut  #
    Чтобы понять, что я понимаю под стилями Electro progressive, Dutch house и Durty electro, можно обратиться к моим миксам I play you tease на моей странице.
    Например:
  •  
    Green Heads  11 марта 2010 13:22 #
    Не просто electro house, а жесткое electro.

а ты его слышал?
    •  
      Efim Kerbut  11 марта 2010 13:23 #
      да, слышал:))
      •  
        Green Heads  11 марта 2010 13:25 #
        для примера приведи.
        •  
          Efim Kerbut  11 марта 2010 13:26 #
          ну, примеры на моей странице - мои последние миксы.
          •  
            Green Heads  11 марта 2010 13:29 #
            это совсем не то.

электро прогрессив и электорхаус отличаются от электро как день и ночь...в клубах электро к сожалению не играют...к тому же его мало:)
            •  
              Efim Kerbut  11 марта 2010 13:30 #
              Почему не играют?
              •  
                Green Heads  11 марта 2010 13:32 #
                крафтверк?
                Аукс 88?
                это все знают,остальное примерно то же самое:)
                •  
                  Efim Kerbut  11 марта 2010 13:39 #
                  ну, да:))
                •  
                  Deeon Ravenous  14 марта 2010 19:52 #
                  еще дохера исполнителей знаю,тока к електрохаусу это не относиться
  •  
    Efim Kerbut  11 марта 2010 13:29 #
    Чтобы понять, что я понимаю под стилями Electro progressive и Dyrty electro, можно обратиться к моим миксам Give me electro и I play you tease на моей странице.
    Например:

•  
      Green Heads  11 марта 2010 13:30 #
      я не про это.что ты понимаешь под словом "электро":)))
      •  
        Efim Kerbut  11 марта 2010 13:34 #
        Сложно ответить на вопрос, лучше слушать примеры и анализировать их:))
        •  
          Efim Kerbut  11 марта 2010 13:37 #
          Саунд характерен использованием аналогового синтеза звука для написания трэков, и обильного вкрапления эффектов эхо, задержки, реверберации, обработанного вокодером вокала и лирики на научно-фантастическую и футуристическую тематику.
          •  
            Green Heads  11 марта 2010 13:41 #
            ну так во:)Где в клубах можно услышать такое хоть бы часовой сэт:)
            Может и есть,но это раз в месяц,из 100 один,да и то если дж такое играет:)))
            •  
              Efim Kerbut  11 марта 2010 13:43 #
              Почему? потому что наша отечественная публика предпочитает попсу и то, что крутят на радио?
              •  
                Green Heads  11 марта 2010 13:44 #
                именно таг:)
                •  
                  Efim Kerbut  11 марта 2010 13:46 #
                  хз:)) David Guetta, Laidback Luke, Dj Paulette, Joachim Garraud играют эти стили и вроде довольно известны и любимы во всем мире:)))
                  •  
                    Green Heads  11 марта 2010 13:51 #
                    Эти электро не пишут:)
                    •  
                      Efim Kerbut  11 марта 2010 13:58 #
                      Ну-ну... А что они тогда пишут? Понятно, что David Guetta пишет как раз Electro house... НО, не только!
  •  
    dj Андрей Чернов (АУДИО школа Dj Грува)  11 марта 2010 13:46 #
    вывод парни : нихрена они у нас не популярны ))
    •  
      Efim Kerbut  11 марта 2010 13:48 #
      Trance тоже не популярен:-РР
    •  
      Efim Kerbut  11 марта 2010 13:48 #
      Популярны только House и Commercial house...
  •  
    dj Андрей Чернов (АУДИО школа Dj Грува)  11 марта 2010 13:49 #
    не открыл Америку ))
  • (здесь был ататат)
    •  
      Efim Kerbut  11 марта 2010 14:50 #
      Electro никогда не был стандартом российских клубов...
      •  
        Deeon Ravenous  14 марта 2010 19:53 #
        это ты Демидову и Слону скажи
        •  
          Efim Kerbut  14 марта 2010 23:25 #
          А кто это такие?
          •  
            Deeon Ravenous  15 марта 2010 18:28 #
            пионеры российского ундергроунда
  • (здесь был ататат)
    •  
      Efim Kerbut  11 марта 2010 19:25 #
      понятно:)))
  •  
    Efim Kerbut  12 марта 2010 1:53 #
    как мало комментариев:((
  •  
    Double A  13 марта 2010 10:35 #
    так тема по стилям раз в неделю мусолится чо ты хотел
  • +1
    Irealight  14 марта 2010 23:45 #
    Все потихоньку переходят на транс, имхо электо умер как для многих, так и для меня
    •  
      Efim Kerbut  15 марта 2010 22:23 #
      Бред:)) Никто не умер. Каждый стиль развивается в меру своих возможностей...
    •  
      Double A  1 июня 2010 14:51 #
      Транс в росии полупокойник. а то что играет бобина фил это уже и не транс а хаусня галимая.
      •  
        Efim Kerbut  1 июня 2010 15:35 #
        Ну, да, согласен:))) Progressive house и techno он играет... Меня на днях удивил Denis A. У него везде написано "trance-trance", включил Мегаполис FM его передачу "Бриллианты танцевальной музыки", а там оказывается "Бриллианты сонного царства с минимал и техно и вообще непонятно с чем и под чем"... (( Хотя, скорее всего я не прав... Открыл его страницу, у него указаны стили в основном "Dark Progressive"... Мда... Тогда название "Бриллианты сонного царства" все равно остается за ним:)))
  •  
    Deeon Ravenous  15 марта 2010 20:33 #
    Electro началось в Германии со знаменитой группы Kraftwerk , ветеранов мирового Electro- движения. Американские музыканты и лэйблы быстро подхватили идею этого направления и в начале 80-х начали писать первый Electro- фанк . Записью, с которой все началось можно считать композицию 82г. " Planet Rock ", написанную Africa Bambaata & Soulsonic Force, которая использовала мелодию из музыки легендарного Kraftwerk "Trans Europe Express" и ударники из их же песни "Numbers".

Музыкальный стиль, характеризуемый 808-ми барабанами, короткими звуковыми сигналами высокого тона, диско звуками 70-х и компьютерно-обработаными вокалами. Electro ассоциировалось с би-боингом (в основном верхним "Electro Boogie "), это музыкальное сумасшествие быстро распространилось в 80-х по всему миру из Нью-Йорка. Поскольку постепенно набирала обороты хип-хоп культура, Electro плавно перетекло в хип-хоп . Такие стили как техно и "Майами басс" пошли именно от Electro. На сегодняшний день в мире производится достаточно много Electro музыки, занимаются этим такие команды, как: Aux 88, DMX Crew, Jedi Knights, Westbam и Mr.X&Mr.Y.

Голландская Electro сцена, собралась вокруг города Гааги, который является одним из наиболее активных всемирных городов с наиболее развитым молодежным движением. В этом городе находятся такие производители Electro музыки как DJ Ferenc и Rude66. Electro так же сильно развито в Бельгии, Англии, Германии и, естественно, Америке.

вот почитайте,електроники мля
    http://pdj.ru/forum/common/911 …
  •  
    DJ ANDREW AUGUST (MOSCOW)  17 марта 2010 2:01 #
    Я заметил, что начиная с 2007 по 2009 годы включительно электрохаус стал терять популярность, т.к. им закормили публику, начал вылезать электро-прогрессив и тэк-хаус. А сейчас вот опять почему-то электрохаус набирает обороты и... Вывод - мода циклична!
  •  
    TAKT'O  1 июня 2010 15:21 #
    Uk underground полон оч.мощной музыкой)
  •  
    Efim Kerbut  1 июня 2010 15:37 #
    Чтобы понять, что я понимаю под стилями Electro progressive, Dutch house и Durty electro, можно обратиться к моим миксам I play you tease на моей странице.
    Например:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.