СЕЙЧАС СЛУШАЮТ
 14 Tech House
Плавный разгон от приятного Tech House к динамичному, но не жесткому Techno. 
 100 Electropop
ВОТ ВАМ ДРУЗЬЯ МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ! МИКС ДЛЯ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ а ТАКЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВОКАЛА! 
 2 R&B
Давно не было слышно Джакарту)Вот их очередная песенка) 
  Electro Progressive
Демо ремикс хочу коментарии! 
 11 Happy Hardcore
Оригинальная версия трека тут. http://corevax.promodj.ru... 
 26 Electro House
Х-clusive релиз работы на freshrecords.ru   Для свободного скачивания будет доступен 4 декабря 2011 года.   
 2 Dubstep
Вот такая зарисовочка! +PR and Coments!) 
 19 House
Первый официальный ремикс на песню Жанны Фриске "А на море белый песок" совместно с dj Fashion. Полный релиз вышел на лейбле Luxury Music! Скоро... 
 11 Indie Dance
мой микс с 15-минутной тишиной в начале учит нас терпению 

Hardware Профиль Лента

Флэшмоб на Lexicon Alpha

Дорогие обладатели настольной студии записи Lexicon Alpha!

Обрящяюсь к вам за помощью, ибо чем больше будет "недовольных" тем выше шанс исправить то, что не устраивает всех нас в драйвере этого продукта.

Цель флэшмоба: получить от разработчиков новые драйвера на данное устройства с решением нижеописанных проблем.

Причины недовольства драйвера версии 2.5 | 7/23/2008 :

1. Совершенно нет поддержки программы Skype. Если её запустить  и попробовать ответить на звонок ,  то звук сразу зависает и помогает только перезагрузка компьютера.

2. На всех 64 разрядных операционных системах драйвер не работает.

3. Совершенно отсутствует какая-либо настройка! Как может у такой элитной фирмы , профессиональной техники, полностью отсутствовать "панель управления" ?! Даже на встроенной звуковой карте "риалтек" и то есть какой-то минимум...

4. Нет управления записью

5. Невозможно записать звук с микшера, например по проводам

Куда писать:

В суппорт http://www.lexiconpro.com/supp… написать на аглийском языке, перечислив основные недостатки этого драйвера.

Serial Number - находится на самом устройстве на обратной стороне.

Надеюсь это повлияет на разработчиков и они  выпустят исправный драйвер.

Благодарю всех участвующих :)

1 ▲
15 марта 2010 1:59
Unreal Sound

Комментарии

•  
    Unreal Sound  15 марта 2010 2:58 #
    Два человека уже выразили свои мнения в суппорт
  •  
    Ergashev Takhir  20 марта 2010 0:30 #
    На эту карту нет драйверов на Мас ОС последних версий, только на старые. Из-за этого я вынужден в скором времени снова менять звуковую карту
  •  
    Trance live in Ukraine  5 ноября 2010 1:54 #
    Я поимел неосторожность купить ее на днях!! Шипит, трещит в системе и флке так что уши пухнут!! Винда карту видит. Пробывал устанавливать драйвера 2.0 - 2.5 не помогает, винду переустановил - тоже самое. Вобщем не знаю что делать. Если кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией ПОМОГИТЕ!) Заранее всем спасибо!)
    • +1
      Escape Project (Neftekamsk)  5 ноября 2010 12:05 #
      Сдай обратно пока не поздно... Ведь сам хотел её приобрести, спасибо за тему.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.