МАРКЕТ
САМОЕ КЛЁВОЕ
Самое популярное сегодня:
 26 Electro House
В рамках проекта "106 и 8 Club" на "Пионер FM" Каждый четверг с 22 до 24. 
 7 Trance
DJ Feel pres: TranceMission on "Radio Record"   
 14 Progressive Trance
Russia Goes Clubbing - all episodes in iTunes: http://itunes.bobina.info CLUBBER'S CHOICE - VOTE FOR YOUR FAVORITE TRACK: http://rgc.bobina.info 
 36 Breaks
Владимир Фонарев представляет свое официальное приложение для мобильных телефонов  IPhone и телефонов на база Adroid. Все последние новости из творческой  жизни Владимира Фонарева -... 
 38 House
ВЫХОДИТ СЕРИЯ МИКСОВ 2012:  HOUSE ME BABY! TECH ME BABY! 
 105 House
Очередной микс, выпущенный в честь моего Дня Рождения. В этот микс также вошли несколько моих эксклюзивных ремиксов) ENJOY! 
 27 Progressive Trance
DJ Feel pres. Top 25 Of January 2012 on "Radio Record" Лучшее за ЯНВАРЬ 2012! 

Hardware Профиль Лента

Помогите с ноутбуком

всем привет... прошу помочь мне с выбором ноутбука для написания музыки и на 25% для игр : )

какой будет подходящий вариант. и еще вопросик, почему множество людей работают с мак буками.Чем они так хороши?

в пределах 1000$ + - 100$

всем спасибо.

0 ▲
16 марта 2010 23:30
Scriptus

Комментарии

•  
    Vlad-Style  16 марта 2010 23:38 #
    макинтош - дань моде, я так считаю...
    • (здесь был ататат)
  •  
    ★MIAR project★  16 марта 2010 23:47 #
    У меня Macbook мне нравиться))) Особенно софт для написания музыки на mac os замечательный.

С Уважением Мирослава ★MIAR project★
  •  
    L.O.L.  17 марта 2010 0:04 #
    mac os - это стабильность...
    кстати, если хочешь стабильности, то забудь про игры на рабочем инструменте - нереально засирают систему...

могу посоветовать acer и samsung. 2 ядра, 3 гига, большой жёсткий. НЕ целерон! только пентиум или на худой конец атлон.

НЕ советую asus - слишком дорогие комплектующие. ремонт может встать в цену нового ноута. а меня лежит асус с залитой материнкой - почти 15 мать + установка + ещё могут быть косяки после замыкания.

так же НЕ советую rover.

как вариант - ещё неплохи hp и toshiba...
  •  
    DJ Arty Divinity  17 марта 2010 0:06 #
    Если во время сета из мака выдернуть звук карту то когда вставишь назад она будет дальше работать, а PC будет просить дрова и перезапуск...
  •  
    Fiyami (Мыльников Вадим)  17 марта 2010 0:11 #
    МАК прикольный Smile Самый удобный интерфейс именно у него! Название проги точно не помню, встречал её на торенте полная версия весит около 45 гиг Wink
    Я так понял там с большая ставка сделана на качественные семплы.
    Мое мнение:
    - Нафига?
    Зачем парить себе голову с кряками на Апела?
    Покупай себе Асера за 20.000 и не парь себе мозг!
    Хотя Епл это круто и мега пантово! и очень удобно Smile
    На Виндофс больше совта.
    Итог: Больше возможностей.
    Wink
    •  
      L.O.L.  17 марта 2010 0:20 #
      кто вам сказал, что на винду больше софта? и как какие траблы с кряками? всё ломается, просто не все сайты уделяют внимание мак-софту... надо знать места Wink

а прога на 45 игов - это logic... профессиональный стандарт в аудио и видео редактировании...
  •  
    Alex_Storm  17 марта 2010 0:14 #
    Toshiba Satellite A 300 D: 2 ядра (amd turion), 4 гб озу, 2 ж.диска по 300 гб, видюха 512 (radeon). Правда цена 2000$.. Но весчь!)))
  •  
    Fiyami (Мыльников Вадим)  17 марта 2010 0:16 #
    Во-во! слушайте дядю ЛОЛа Smile
    асер + пепь = счастье Smile
    А самы они в основном с глянцевой крышкой идут, очень не практичная штука я вам скажу.
  •  
    ☆Sasha Ishc☆  17 марта 2010 0:25 #
    Dell xps m1530
  • (здесь был ататат)
  •  
    | mike N |  26 марта 2010 8:22 #
    корпус и ОС, а так железо тоже самое, токо в мелкой коробке... и бабок по больше стоит...
  • (здесь был ататат)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.