САМОЕ КЛЁВОЕ
Самое популярное сегодня:
 26 Electro House
В рамках проекта "106 и 8 Club" на "Пионер FM" Каждый четверг с 22 до 24. 
 7 Trance
DJ Feel pres: TranceMission on "Radio Record"   
 14 Progressive Trance
Russia Goes Clubbing - all episodes in iTunes: http://itunes.bobina.info CLUBBER'S CHOICE - VOTE FOR YOUR FAVORITE TRACK: http://rgc.bobina.info 
 36 Breaks
Владимир Фонарев представляет свое официальное приложение для мобильных телефонов  IPhone и телефонов на база Adroid. Все последние новости из творческой  жизни Владимира Фонарева -... 
 38 House
ВЫХОДИТ СЕРИЯ МИКСОВ 2012:  HOUSE ME BABY! TECH ME BABY! 
 105 House
Очередной микс, выпущенный в честь моего Дня Рождения. В этот микс также вошли несколько моих эксклюзивных ремиксов) ENJOY! 
 27 Progressive Trance
DJ Feel pres. Top 25 Of January 2012 on "Radio Record" Лучшее за ЯНВАРЬ 2012! 

Миксы, лайвы, треки Профиль Лента

Получается что все любят лёгкую музыку, или как понять что не так?

Написал я ремикс, все из моего окружения прослушав его один раз говорят одну фразу, странная музыка, но после второго и третьего прослушивания каждый, повторюсь КАЖДЫЙ говорит что супер. Вот я и не пойму в чём суть этого всего, послушайте и может кто то сможет членораздельно ответить на мой вопрос.

0 ▲
20 марта 2010 10:04
Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.

Комментарии

Лучшие комментарии
  • SubDia (Маринованные Грибочки)  #
    я не люблю, да и не хочу спорить с человеком более опытным.
    Во мне говорят мои желания и мои мечты - стать известным музыкантом, выступать там и сям... И пусть они несбыточны, но мечты остаются мечтами. А пока что лучше я займусь саморазвитием, если можно так сказать =)
    Время покажет, стану ли я профессионалом.
  • Princesska.ru  #
    Впечатляет... слушала несколько раз... поражает глубина прочувствованной темы, складывается впечатление, что автор ремикса пропустил всё это через свою душу... респект тебе Денис!
  • Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  #
  •  
    Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 10:12 #
  •  
    Princesska.ru  20 марта 2010 10:20 #
    Впечатляет... слушала несколько раз... поражает глубина прочувствованной темы, складывается впечатление, что автор ремикса пропустил всё это через свою душу... респект тебе Денис!
  •  
    Jeysound  20 марта 2010 10:20 #
    Ха-ха )) Насыщенная композиция...
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 10:26 #
      ну вот честно говоря, насышенность не искал..искал чуства...
      •  
        Jeysound  20 марта 2010 10:44 #
        Это шутка была)) Насыщенность не может быть в трёх инструментах )) Кроме того мимо (кассы) нот частенько.
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 10:47 #
          не смотря на всё это...как общее ошщушение?
          •  
            Jeysound  20 марта 2010 10:48 #
            Я не верю в ощущения от любительских работ. Сначало звучание, потом ощущения, настроение и прочее.
            •  
              SubDia (Маринованные Грибочки)  20 марта 2010 11:16 #
              не на том портале сидим, господин Профессионал. Здесь подавляющее большинство - любители.
              •  
                Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:23 #
                вот тут ты супер сказал))) но и понятие професионал и любитель тоже очень зыбко...
                •  
                  SubDia (Маринованные Грибочки)  20 марта 2010 23:26 #
                  ну как сказать..для меня профессионал - человек, мастерски разбирающийся в сврем деле, и зарабатывающий на этом денежку. Если нет - то любитель.
                  •  
                    Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:36 #
                    ну и опять ошибаешься, правда если ты за комерцию в музыке то тебе надо былоб побывать в середине 90, так как именно тогда все некомерчиские музыканты хором обвинили продиджи в комерциализации нашей обшей идеи...тогда это было понятно не многим...а вот теперь я опять слышу почти туже самую чуш, простой вопрос к чему ты идёш в музыке?
            • (здесь был ататат)
  •  
    Soulpost  20 марта 2010 10:29 #
    странная музыка..
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 10:30 #
      вот именно так все и говорят после первого прослушивания...а потом цепляет)))
      •  
        Soulpost  20 марта 2010 10:31 #
        блин, зацепило
  •  
    Armin de cosso (project New light)  20 марта 2010 10:32 #
    Скажу так по моему мнению нехвотает атмосферики хороших китов в эффектах , вокал своебразный какойто углублённый тоесть вокал норм , эффектов бы припехнул...=)
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 10:35 #
      тогда по моему мнению пропадёт ошушение одиночества и потеренности которое идёт в тексте
      •  
        Armin de cosso (project New light)  20 марта 2010 10:38 #
        Хээх ... главное ты пишишь (ремиксуешь) для себя правельно , главное что он тебе нравится ...А эт так как бы я сделал ...Просто наверно идею не понял...=)
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 10:43 #
          вот и тема о том что, трэк несёт причём точно, эмоции...его с первого раза ни одного человека не поняло...ну вот взять гуру макси джаза, ведь тоже можно увидеть что часто тема не насышенная, а какие эмоции...
  •  
    -=30-Om=-  20 марта 2010 10:48 #
    Хлам.Вокал и песня убивают своей не нужностью.Отсутствие слуха и гармонического восприятия у "ремиксёра" сильно выпяченно наружу,я бы постеснялся.
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 10:51 #
      сколько человек столько мнений...и к подобной критике я отношусь спокойно, лишь потому что видел глаза людей, которые имели абсолютно противоположное мнение...
    •  
      Elan Riva (Revo Lutions)  20 марта 2010 22:36 #
      есть же какие то ... ры которым надо что то да обосрать!
  •  
    Cj Viox  20 марта 2010 11:03 #
    >но после второго и третьего прослушивания каждый, повторюсь КАЖДЫЙ говорит что супер.

Все супер, только не включай больше это xDD
  •  
    Saul Dagenham  20 марта 2010 11:16 #
    тебя второй и третий раз тебя обманули
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 11:19 #
      хех...бывает...но не все столь серьёзно относяться к мнению окружающих...я верю многим, ну а твоё мнение живёт и будет жить))
      •  
        Saul Dagenham  20 марта 2010 11:23 #
        вот мне интересно, тебе самому это нравится? не в коем случае не хочу обидеть, возможно ты новичёк, но ведь трек (а точнее ремикс!!) пуст, а следовательно неинтересен в плане идейности, неужели ты сам не слышишь этого? а может просто поленился делать его дальше, и выложил как есть?
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 11:32 #
          честно говоря еслиб продолжил его делать то мне кажеться, никогда не закончил...так как идей много, но не всегда уверен что они будут хороши...а экспирементировать можно вечно!!!
          •  
            Elan Riva (Revo Lutions)  20 марта 2010 22:40 #
            не выкидывай этот трек, он прикольный! может идей много, но вот вооплатить их, это другое дело, когда будешь отлично писать музыку, может появится желание доделать или переделать этот трек!
            •  
              Saul Dagenham  21 марта 2010 11:41 #
              у меня тоже часто появляется желание вернуться к трекам двух-трёх годичной давности, но загрузив проект и послушав - желание резко пропадает)).
              не надо зацикливаться
        •  
          Elan Riva (Revo Lutions)  20 марта 2010 22:38 #
          многим композиторам нравятся свои произведения, может через некоторое время это чувство перестает существовать! он наверно делал этот трек так как ему нравиться, и вполне допустимо что он ему в полне нравится!
          •  
            Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:00 #
            ну вот к примеру как ты думаеш KLF приняли сразу и все? а ведь это почти начало всего...вот и подумай стоит ли идти в угоду штампам, или попробывать сделать то что действительно нравиться тебе...я не спорю стили и тд очень надо..но честно скажу не для меня, иметь свой взгляд а тем более попытаться принести нечто иное...это лиш шаг вперёд для тебя и для всей музыкальной индустрии...вот минут 15 назад мой приятель нашёл в этом трэке что то общеее с депешом...а теперь вопрос, ПОЧЕМУ? в принципе весь ответ выше!!!
            •  
              Saul Dagenham  21 марта 2010 11:42 #
              трек слабый и недоработанный, не пытайся найти смысл там где его нет, всё это уже было
          •  
            Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:20 #
            спасиб..я как понял ты всё таки понял идею... а по большому счёту, надо просто верить в себя и пытаться донести своё мысль до людей...вот судить о професианолизме это зря... то когда я начинал было ещё в первую волну, и работал тогда ещё в москве..но на мого лет ушёл в никуда... а иметь свой взгляд на музыку это по мойму никак ни недостаток, а достоинство...ты дэйв гехану или мартину гору скажеш что он где то что то не так спел или сделал?... а знаеш почему? потому что их творчество мы принимаем на веру... и это то путь который должен быть в душе любого имеющего свою суть музыканта...и стили были придуманны не для того чтоб в них делалаи а для того чтоб немного упростить жизнь диджея в подборе музыки...просто всегда надо думать, а не играть со своим внутренним я в поддавки!!!
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 11:36 #
      tommy Alvan (Soulpost) сегодня 10:31 #
      блин, зацепило
      наверно тоже лесть по твойму?
      •  
        SubDia (Маринованные Грибочки)  20 марта 2010 11:42 #
        нет. Это просто шутка. Он написал "Странная музыка", ты ответил: "вот именно так все и говорят после первого прослушивания...а потом цепляет". Вот он и повторил, так сказать, последовательность действий. В шутку. На самом деле ничто его там не зацепило.
        Не мысли буквально.
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 11:49 #
          ну не будем это утруждать себя обсуждением этого))) как есть так есть))
  •  
    SubDia (Маринованные Грибочки)  20 марта 2010 11:41 #
    Гм. Мое мнение.
    1. Вокал вообще не в тему, дисгармония с музыкой полнейшая - такое ощущение, что два различных трека играет.
    2. Атмосферики, присущей трансу, нет вообще. Ни одного пэда я так и не услышал.
    3. Однообразие мелодии. Может быть, я слишком избалован психоделиком, но думается, что в трансе должно постоянно идти развитие темы, а не тупое зацикливание.
    4. Извини, но использовать три инструмента (один из которых вообще за FX сойдет) в трансовой композиции - не комильфо.
    В общем, моя оценка - 3-. Впрочем, можешь не прислушиваться ни к момему мнению, ни брать в расчет мою оценку
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 11:44 #
      да я про транс там зря написал...просто искать стиль в музыке не моё...как подсказало что то в нутри так и пишу...а там всё на суд...и это правильно что ты так всё рассудил 5 за комент!!
    •  
      David Smooth  20 марта 2010 12:10 #
      Subdia
      согласен с первым пунктом.
      Сведение нулевое
      это какой то прогрессив хаус для попсо-радио
      мастеринг ужасный
      басса вообще ноль
      низких частот нехватает
      перкуссия одна на всю композицию
      извини, GoR, я тебе сказал по своему опыту.
      •  
        но ты всеравно молодец
        старайся
        треков через 5-10 будет хит
        •  
          экспериментируй
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 22:28 #
      и ещё...прости сразу за резкие выражения, но твой путь в творчестве, это быть на каких то там местах, а мой искать своё...а если не искать то не найдёш. Нужен необычный транс, чего то не так, послушай и ответ найдёш сам...
      •  
        Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 22:30 #
        это к SubDia обращение
        •  
          SubDia (Маринованные Грибочки)  20 марта 2010 22:44 #
          а я как раз качаю этот трек, при предпрослушке он мне понравился, вещь отличная, на мой взгляд.
          Но вот этот ремикс, ну прости, ну совсем никак...
          •  
            Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 22:54 #
            ну ты знаеш наверно о депеше многие говорили так же в начале...суть в том что в поиске так же как в дискусии рождаеться что то новое...то что ты написал по поводу не состыковок...так я это намеренно несу, ведь взбударажить мир музыки теперь возможно лишь не стандартным подходом к ней же...сам пойми что то что мы называем гуд..это по большей части лиш подобие чьей то музыки или взгляда на неё...а искать то некому выходит, а и ещё иметь смелость говорить об этом...подумай...это тот путь который может дать на много большее чем + в PR
            •  
              SubDia (Маринованные Грибочки)  20 марта 2010 23:00 #
              Смелость и безрассудство - разные вещи=) Ведь никому не интересно кушать конфеты вместе с шашлыком? Это на уровне ассоциаций, но подумай об этом.
              А вот трек "Magadan Trance Live" - реально достойная вещь, сейчас слушаю по второму кругу. Это транс, это я понимаю!
              Кстати, ты там басы ниже 30 Гц не резал, как я гляжу? (точнее слушаю)
              •  
                Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:09 #
                я ж говорю...я делаю то что хочу , или точнее нахожусь в активном поиске... ну вобщем делать и понимать то что сделал кто то это немного ни то и не так...я просто знаю что каждый из всех тут написавших мечтает сделать открытие...но вот только все идут в ногу с модой...а ведь есть на западе люди которые её создают, так чем мы хуже...только надо отойти от штампов...и делать то что у тебя на душе...100% тебя услышат, пусть 1-2-3-100 человек скажут что в этом что то есть...но это путь творчества а не подражания..а если точнее пародий...
  •  
    Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 12:04 #
    Да уж судя по коментарием все пивыкли жить по штапу...звучание нето, дисгармония и т.д. Просто я считал и считаю что творчество это нечто большее чем попытка сделать лучше кого то в каком то стиле... Творчество лишь путь... и признание в этом пути не главное, творчество это способ самовыражаться в чём бы то ни было... Но ояень рад что каждый нашёл пару минут на меня...
  •  
    Princesska.ru  20 марта 2010 12:17 #
    "Творчество лишь путь... и признание в этом пути не главное, творчество это способ самовыражаться в чём бы то ни было..." КРУТО RULISH ВСЕ НА PROMODJ GOD IS A DJ не каждый может и умеет воспринимать критику адекватно, а у тебя это получается здОрово!
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 12:23 #
      А потому что иначе никак, свои же амбиции тебя же и погубят, а каждый бореться за PR даже не задумываясь о сути всего что делает.
  •  
    Power Flower  20 марта 2010 22:49 #
    Ну сразу ведь невооружённым ухом слышно, что парень новичёк в деле. Что все налетели-то? Ну да, наделал ремикс, причём во фруктах, ждал оценки на свой уровень. И честно говоря получил.
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:02 #
      честно тебе отвечу я пишу с 1997 года...и свой путь никогда не менял...вобщем зря ты так думаеш...относиться обывательски не позволимо когда ты сам себя считаеш музыкантом...и если в твоём понимании не сушествует это не значит что этого нет))
  •  
    maximarius  20 марта 2010 23:22 #
    улет)даже синт не строит)
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:31 #
      а он что то должен строить...я ни к тому что не понял что ты сказал, а к тому что путь творчества всегда есть то что требуеться испытать кучу непонимания. и в этом одна из сутей того что должен делать творец...всё то что ты слышал и есть моё отношение к творчеству...к тому же сомневаюсь в идеальности твоего слуха(прости) эта идея есть и имеет право жить...а то что ты не понял идеи не значит что музыка плохая
  •  
    Yujene Veniaminson  20 марта 2010 23:28 #
    для разнообразия можно было и в тональность попасть..
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:44 #
      а стоит ли...ведь есть некомерчиская музыка...а если точнее пути которые будут понятны не всем...вот я на самом деле всегда искал некомерческую электронную музыку, пытался понять, и скажу мне удавалось, а если этой фразой ты подумал показать своё супер понимание...то тут ты не по адресу, свою ограниченность извини конечно об этом говорит твоя фраза, посторайся излить в другом месте...скажу ещё разок, ты думаеш когда пишеш трэк о чём...уверен ни о том чтоб он стал эксклюзивом, а в этом случае читай это :
      Творчество это нечто большее чем попытка сделать лучше кого то в каком то стиле... Творчество лишь путь... и признание в этом пути не главное, творчество это способ самовыражаться в чём бы то ни было...
      •  
        Yujene Veniaminson  20 марта 2010 23:53 #
        уау! и в твоё творчество, очевидно, входит оскорбление людей, высказывающих свою точку зрения! ты молодец! я смотрю, жизнь тебя ничему не научил. хотя бы даже таким элементарным вещам, как грамотность и уважение к другим людям.
        твоя напыщенность и самозабвение (точнее, нарциссизм) не говорят ни о чём. ни о чём хорошем в твою пользу. делать выводы о человеке по одной фразе (тем более, что эти выводы - полный абсурд), которого ты не видел ни разу в глаза, и уж тем более оскорблять его, это самая низкая черта характера, самая отвратительная и подлая сторона натуры человеческой. в данном и конкретном случае я имею в виду тебя.
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:02 #
          если чем то умудрился обидеть или зацепить сори, но суть не в этом...суть в том что мы все находимся в простом забвении и искать признавать а тем более делать во преки устоям готово мало людей...если ты в их числе прошу прошения и могу забрать свои слова обратно... но я надеюсь ты правильно сможеш понять моё негодование по поводу всего что я написал...просто надоело слушать одно и тоже от наших супер композиторов...пора всем браться за реальный поиск идей а не подражать!!!
          •  
            Yujene Veniaminson  21 марта 2010 0:07 #
            оригинальное начало. вот совершенно равноценный ответ:
            "Dj GoR! я посылаю тебя на *у* или в ***у! ты, конечно, извини, но суть не в этом..."
            нормально же, да? мне тоже нравится! теперь твоя натура очень понятна. один из тех, кто сначала скажет, а потом подумает..

пс: был бы ты рядом, я бы тебе за это нос сломал..
            •  
              Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:14 #
              ну и зря ты так...видать ограничен ты своим Я...а к концовке обшения с тобой прошу внимательно прочитать название темы, и бычьё своё перенести куданить в другое место...я тебя даже в мыслях ни разу не оскорбил а ты делаеш такие ходы...увы и ах что ты есть такой...когданибудь тебе будет сужденно понять тот бред который ты написал...и удачи на дорогах ЖИЗНИ, прям от всего сердца!!! не под...Ё и не шучу...правда меняйся и больше улыбайся...
              •  
                Yujene Veniaminson  21 марта 2010 0:21 #
                ты, знаешь, я всегда улыбаюсь! и даже сейчас. причём сейчас особенно. почти смеюсь. и, слава богу, к "бычью" отношения не имею (бог милостив).
                и не пойму, при чём тут моё "Я". это очень странно слышать от нарцисса.
                и не перекладывай ответственность за твои слова на других! и запоминай, что говоришь (пишешь). если всё же забываешь, то перечитывай. освежай, так сказать, в памяти.

ПС:
                "делаеш" пишется вот так: "делаешЬ".
          • (здесь был ататат)
            •  
              The Last Boyscout  21 марта 2010 0:21 #
              золотые слова, Пьётр Венедиктович,,,)
              •  
                The Last Boyscout  21 марта 2010 0:21 #
                или - Фёдор...забыл)
                • (здесь был ататат)
            •  
              Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:29 #
              Ещё Сальвадор Дали говорил, что если вы рисуете говном по стеклу, то это будет иметь ценность только в том случае, если вы можете маслом-ли, акварелью или гуашью нарисовать обычную картину, иначе это просто говно на стекле.
              и как ты знаеш сальвадора дали признают не все... так как ты думаеш где ты сейяас со всеми признаниями в твоей гениальности, и где я... ни суть в ом что я чего то от эьтого выиграю...суть в том что у каждого свой путь, и если ты считаеш что абсолютное использование сольфеджо это путь, увы это лишь кем то придуманый стереотип признанный опять таки кем то и распространёный по миру в угоду комуто, а ведь путь это дорога по которой каждый идёт, а если так то у одного она в асвальте а у другого в непролазной чаще...подумай ответ прям тут...
              •  
                Yujene Veniaminson  21 марта 2010 0:32 #
                а можно от темы немного отойду?!..
                по какому принципу ты расставляешь запятые?
                •  
                  The Last Boyscout  21 марта 2010 0:34 #
                  ...началось...
                  •  
                    Yujene Veniaminson  21 марта 2010 0:35 #
                    ну лана уш.. эт я шоп атмосферу негатива разбавить!)
              • (здесь был ататат)
                • (здесь был ататат)
                  •  
                    Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:48 #
                    ну так почему ты тогда ввязываешся в эту дурацкую перепалку...ведь сам прекрасно должен помнить галактику и птюч...в двух словах сам знаеш начало, и теперь пытаешься сказать что теперь всё гуд, и встало на свои места???
            •  
              Saul Dagenham  21 марта 2010 11:44 #
              "Я сам 11 лет писал на фрукте"
              а он столько существует вообще?
  •  
    Jane Costas  20 марта 2010 23:40 #
    весьма изобретательно...хоть не таким способом сделал так, чтобы люди послушали как щас это делают в темах типа "зацени трек получишь плюс"
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  20 марта 2010 23:55 #
      а ты ваще уверен что мне это важно...вот мне на пиар ваще начихать...меня просто бесит комерция вокруг...охота встряхнуть людей, дать им мысль...вобщем взбудоражить сознание и вернуть старое доброе время подполья электронщины!!
      •  
        Jane Costas  21 марта 2010 0:00 #
        во первых я девушка..
        во вторых...после твоих слов такое ощущение сложилась что я посмотрела мультик с участием сепергероя который спасает мир
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:04 #
          ну тогда во первых прошу прошения, а во вторых разве я ни прав?
        •  
          Four-Sided Circles  21 марта 2010 0:06 #
        • (здесь был ататат)
          •  
            Jane Costas  21 марта 2010 0:10 #
            естественно
            • (здесь был ататат)
            • (здесь был ататат)
              •  
                Jane Costas  21 марта 2010 0:15 #
                привет привет
  •  
    Four-Sided Circles  21 марта 2010 0:02 #
    ты их заставляешь слушать до тех пор пока не понравится???
    тогда классно ток не заставляй больше слушать)))

мимо нот частенько голос сам по себе трек сам по себе. вот как то так) без обид но говоновато))) ес б убрать вокал то трек был бы лучше)))
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:08 #
      уверен что ты прав...честно скажу что это по сути не ремикс а вызов уже изрядно надоевшим устоям...пора делать попытки менять мировозрение людей...я большечем уверен что после этого форума многие пойдут другим путём...а по сути даже один человек понявший суть происходящего для меня будет глубоким внутренним удовлетварением...
      • (здесь был ататат)
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:21 #
          а как ты думаеш кто придумал гармонии...и как он тогда когда их придумал выглядел...наверно как я сейчас...это всё условности, и надо просто думать иначе чтоб понять то к чему я веду...
          • (здесь был ататат)
          • (здесь был ататат)
            •  
              Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:40 #
              ну вот снова это слышу не то ни так..кто тебе сказал что должно быть именно так повторюсь извини но
              Творчество это нечто большее чем попытка сделать лучше кого то в каком то стиле... Творчество лишь путь... и признание в этом пути не главное, творчество это способ самовыражаться в чём бы то ни было...
  • (здесь был ататат)
  • (здесь был ататат)
    •  
      Jane Costas  21 марта 2010 0:12 #
      да все равно хорошего тут мало написано
      • (здесь был ататат)
    •  
      Jeysound  21 марта 2010 0:53 #
      Это наверное природное обояние автора топика играет))) Ничем не прикрытое ))
      •  
        Jeysound  21 марта 2010 0:54 #
        А также взрослое, расслабляющее спокойствие ))
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 1:07 #
          ну вот наверное хоть кто то понимает в чём моё по настоящему открытое отношение ко всему рулит ЕЩЁ!
          •  
            Jeysound  21 марта 2010 1:10 #
            Но - этого не достаточно. Для того, чтобы делать хорошую музыку. Нужно работать для этого, совершенствоваться.
            •  
              Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 1:19 #
              конечно так и есть, потому я и тут... а работать не слыша критиков, крайне сложно, а слушать и обшаться приходиться только с обсуждением каких то тонкостей а ни как ни адекватным подходом к вопросу...вобщем нужно искать и правда совершенствоваться... а то что тут...ну как сказать... просто вызов...и в принципе я и так в нём многое нашёл, а главное опыт!!!
    • (здесь был ататат)
  •  
    Valery TreZer [TECHNOLOGY SOUND Project]  21 марта 2010 0:11 #
    И это ты обозначил в стилях трансом..
    • (здесь был ататат)
      •  
        Jane Costas  21 марта 2010 0:16 #
        а у меня аш мозг зачесался
  •  
    Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:17 #
    по просьбам заменил стиль...просто стиля тут нет...а может кто то и определит...но сути это не меняет))
    •  
      Jane Costas  21 марта 2010 0:19 #
      как так? вобще нет стиля??!
  •  
    The Last Boyscout  21 марта 2010 0:19 #
    послушал три раза...говорю , что ничего особенного.
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:34 #
      ну и правильно мыслиш... просто тема форума плавно подошла к тому что я хотел услышать от людей...а тут уже увы но дело не в музыке...а в отношении к чужому творчеству, кстати ты наверно не раз сам читал что могут писать умники типа я знаю об этом всё...а ведь ни кто не знает всего, даи не суди и не судим будеш...короче развёл веселуху...ну хоть настрой людей на восприятие нового увидим))
      •  
        The Last Boyscout  21 марта 2010 0:39 #
        не там новое ищете...
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:49 #
          полюбому...искать надо внутри себя... а уж как дальще это не нам решать а обывателю..
          • (здесь был ататат)
            •  
              Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 0:59 #
              тогда ты не готов принять свой внутренний мир..а точнее научись слушать себя...хотя моё мнение на всегда моё и ты можеш считать иначе...это дело именно сугубо личное, но я рад за то что ты хотяб попробывал себя услышать))
              • (здесь был ататат)
                •  
                  Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 1:12 #
                  а про депеш ты наверно не зная что это они сказал бы ещё зловешей... ЕЩЁ! КАЙФ
  •  
    The Last Boyscout  21 марта 2010 0:24 #
    трэччо - мёртв
  • (здесь был ататат)
    •  
      The Last Boyscout  21 марта 2010 0:48 #
      ...это как это? непрослушав...
      • (здесь был ататат)
        •  
          The Last Boyscout  21 марта 2010 0:57 #
          ааа...ну понятно))) уроки то как? все выучил? дом. задание?
          • (здесь был ататат)
        •  
          Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 1:00 #
          дороться надо за своё я...если нет силы то найди и всё равно борись...это путь и да поможет тебе сила)))
          • (здесь был ататат)
            •  
              Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 1:14 #
              да уж походу ща ушатаюсь ф хлам...у меня по местому 9:15...короче ночку ушатал в промо...хорошо хоть воскресенье...
          •  
            The Last Boyscout  21 марта 2010 1:13 #
            понятно...и в чём ваша сила?
            в качестве? - не уверен...
            в количестве?- да ну нах
            •  
              Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 1:22 #
              а вот в том то и дело что качество ни втом какое сведение или тональность, а в ...мля сори голова лопнет всем за минутут ответить...говорюж у меня пол десятого утра...жесть
  • (здесь был ататат)
    •  
      The Last Boyscout  21 марта 2010 1:17 #
      О...дарова, экспертиза!!!
      • (здесь был ататат)
        • (здесь был ататат)
        •  
          The Last Boyscout  21 марта 2010 1:20 #
          да неее))) " Ужасноснах" самый клёвый пост , что здесь есть)
          Аффтор, сделай это лучшим!
  •  
    gnoll  21 марта 2010 1:31 #

Я такую люблю и ниипет!
  •  
    LimeL  21 марта 2010 1:52 #
    Вообще писдес... только настроение испортилось, сидит мужик на унитазе и поет... Да главное вроде поют то нормально, а музыкой все испорчено "пук-пук,сик...йааа болеюююю тобой..." ужасс... хотя может я чего-то не допонял, автор не обижайся-мое мнение...
    •  
      Dj Denis Go \ BEATEATER DEPT.  21 марта 2010 1:58 #
      да не вопрос, понимание это и есть суть происходившего, а ведь на самом деле понимает ни каждый и не всё...это только шаг, а путь тернист и наполнен недопониманием и тд... есть одна простая вешь, верь в себя и будет у тебя счастье, в принципе этот форум прямое тому доказательство, сори но в подробности углубляться не буду...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.