Получается что все любят лёгкую музыку, или как понять что не так?
Написал я ремикс, все из моего окружения прослушав его один раз говорят одну фразу, странная музыка, но после второго и третьего прослушивания каждый, повторюсь КАЖДЫЙ говорит что супер. Вот я и не пойму в чём суть этого всего, послушайте и может кто то сможет членораздельно ответить на мой вопрос.

Комментарии
Лучшие комментарии
Во мне говорят мои желания и мои мечты - стать известным музыкантом, выступать там и сям... И пусть они несбыточны, но мечты остаются мечтами. А пока что лучше я займусь саморазвитием, если можно так сказать =)
Время покажет, стану ли я профессионалом.
Все супер, только не включай больше это xDD
не надо зацикливаться
блин, зацепило
наверно тоже лесть по твойму?
Не мысли буквально.
1. Вокал вообще не в тему, дисгармония с музыкой полнейшая - такое ощущение, что два различных трека играет.
2. Атмосферики, присущей трансу, нет вообще. Ни одного пэда я так и не услышал.
3. Однообразие мелодии. Может быть, я слишком избалован психоделиком, но думается, что в трансе должно постоянно идти развитие темы, а не тупое зацикливание.
4. Извини, но использовать три инструмента (один из которых вообще за FX сойдет) в трансовой композиции - не комильфо.
В общем, моя оценка - 3-. Впрочем, можешь не прислушиваться ни к момему мнению, ни брать в расчет мою оценку
согласен с первым пунктом.
Сведение нулевое
это какой то прогрессив хаус для попсо-радио
мастеринг ужасный
басса вообще ноль
низких частот нехватает
перкуссия одна на всю композицию
извини, GoR, я тебе сказал по своему опыту.
старайся
треков через 5-10 будет хит
Но вот этот ремикс, ну прости, ну совсем никак...
А вот трек "Magadan Trance Live" - реально достойная вещь, сейчас слушаю по второму кругу. Это транс, это я понимаю!
Кстати, ты там басы ниже 30 Гц не резал, как я гляжу? (точнее слушаю)
Творчество это нечто большее чем попытка сделать лучше кого то в каком то стиле... Творчество лишь путь... и признание в этом пути не главное, творчество это способ самовыражаться в чём бы то ни было...
твоя напыщенность и самозабвение (точнее, нарциссизм) не говорят ни о чём. ни о чём хорошем в твою пользу. делать выводы о человеке по одной фразе (тем более, что эти выводы - полный абсурд), которого ты не видел ни разу в глаза, и уж тем более оскорблять его, это самая низкая черта характера, самая отвратительная и подлая сторона натуры человеческой. в данном и конкретном случае я имею в виду тебя.
"Dj GoR! я посылаю тебя на *у* или в ***у! ты, конечно, извини, но суть не в этом..."
нормально же, да? мне тоже нравится! теперь твоя натура очень понятна. один из тех, кто сначала скажет, а потом подумает..
пс: был бы ты рядом, я бы тебе за это нос сломал..
и не пойму, при чём тут моё "Я". это очень странно слышать от нарцисса.
и не перекладывай ответственность за твои слова на других! и запоминай, что говоришь (пишешь). если всё же забываешь, то перечитывай. освежай, так сказать, в памяти.
ПС:
"делаеш" пишется вот так: "делаешЬ".
Чо раззоряешся?)))
и как ты знаеш сальвадора дали признают не все... так как ты думаеш где ты сейяас со всеми признаниями в твоей гениальности, и где я... ни суть в ом что я чего то от эьтого выиграю...суть в том что у каждого свой путь, и если ты считаеш что абсолютное использование сольфеджо это путь, увы это лишь кем то придуманый стереотип признанный опять таки кем то и распространёный по миру в угоду комуто, а ведь путь это дорога по которой каждый идёт, а если так то у одного она в асвальте а у другого в непролазной чаще...подумай ответ прям тут...
по какому принципу ты расставляешь запятые?
сходи ко послушай настоящую музыку
http://ayato.promodj.ru/
а он столько существует вообще?
во вторых...после твоих слов такое ощущение сложилась что я посмотрела мультик с участием сепергероя который спасает мир
тогда классно ток не заставляй больше слушать)))
мимо нот частенько голос сам по себе трек сам по себе. вот как то так) без обид но говоновато))) ес б убрать вокал то трек был бы лучше)))
Творчество это нечто большее чем попытка сделать лучше кого то в каком то стиле... Творчество лишь путь... и признание в этом пути не главное, творчество это способ самовыражаться в чём бы то ни было...
в качестве? - не уверен...
в количестве?- да ну нах
Аффтор, сделай это лучшим!
Я такую люблю и ниипет!