САМОЕ КЛЁВОЕ
Самое популярное сегодня:
 26 Electro House
В рамках проекта "106 и 8 Club" на "Пионер FM" Каждый четверг с 22 до 24. 
 7 Trance
DJ Feel pres: TranceMission on "Radio Record"   
 14 Progressive Trance
Russia Goes Clubbing - all episodes in iTunes: http://itunes.bobina.info CLUBBER'S CHOICE - VOTE FOR YOUR FAVORITE TRACK: http://rgc.bobina.info 
 36 Breaks
Владимир Фонарев представляет свое официальное приложение для мобильных телефонов  IPhone и телефонов на база Adroid. Все последние новости из творческой  жизни Владимира Фонарева -... 
 38 House
ВЫХОДИТ СЕРИЯ МИКСОВ 2012:  HOUSE ME BABY! TECH ME BABY! 
 105 House
Очередной микс, выпущенный в честь моего Дня Рождения. В этот микс также вошли несколько моих эксклюзивных ремиксов) ENJOY! 
 27 Progressive Trance
DJ Feel pres. Top 25 Of January 2012 on "Radio Record" Лучшее за ЯНВАРЬ 2012! 

PROMODJ Профиль Лента

Обращение ко всему PromoDJ

После просмотра многочисленных топиков о том, что Промодиджей совсем не идеален и нуждается в доработке, мы (ST Sound, Aspecta, SASHA MERLIN, Dima Skyman) решили собрать все идеи по улучшению сайта вместе и дополнить своими. То, что получилось, вы можете видеть ниже.

Этот блог- предварительный. Мы надеемся, что у вас тоже есть идеи по этому поводу. Пожалуйста излогайте свои мысли в комментариях =)

Мы дополним список вашими нововведениями, создадим новый блог и попытаемся добиться, чтобы его занесли в "важное". Мы добавим в блог опрос, в котором вы сможете выбрать, какие пункты вам нравятся больше. Надеемся, что за этим будет следить администрация и выполнит все возможные пункты.

Постарайтесь минимально затрагивать те аспекты, которые влекут за собой уменьшение прибыли для Промодиджей =))) Всё таки это комерческий сайт =)

Мы считаем, что спамеры и люди, недавно занимающиеся музыкой в большинстве своём не пользуются платными сервисами (хотя конечно не нам судить в итоге).

Предложения:

Улучшения дизайна-

1) В блогах и коментариях к трекам добавить кнопку перехода на вторую, третью и т.д. страницы сверху (сейчас эти кнопки только снизу).

2) Сделать автоматический переход на следующий трек при прослушивании материала (с возможностью отключения этой функции). пример- Вконтакте.

3) Увеличить размер файла для флеш и гиф шапок. (сделать возможность отключать показ шапок в случае, если маленькая скорость интернета или трафик)

4) Изменить или дополнить смайлы. Те, что стоят сейчас плохо выражают эмоции, а это их основная обязаность. (можно организовать недорогой конкурс

на смайлы)

5) Добавить возможность запрета скачивания трека без уменьшения битрейта прослушки (вставить 2-3 джингла в трек). Это намного лучше, чем маленький

битрейт.

6) В случае, если трек подписан на лейбле- добавлять к нему ярлычёк "released". В стиле "promoradio" и "top 100"

7) Во вписаных на promoradio треках и миксах писать время, когда они проигрываются на радио.

8) Создать форум для для дизайнеров. (много кто предлогает нарисовать шапки и т.д.)

9) Добавить опцию замены тяжёлого плеера с диаграммой на маленький, поддерживающий только прослушивания. (с возможностью выбора плеера)

10) После загрузки трека на Промодиджей, он должен подниматься в общем списке на одну позицию после каждого скачивания.

11) Сделать WAP версию сайта.

12) Добавить отдельную форму для текстов песен наровне с треками и миксами.

13) Добавить гаджет, просматривающий наименования музыки, которую в данный момент слушает юзер.

14) Добавить в поле статуса под шапкой несколько строчек (сейчас туда мало что помещается)

15) Создать таблицу материала(треков,миксов,ремикс ов,мешапов) которые взяты в ротацию на проморадио, с расписанием эфиров и датой начала(окончания) ротации.

16) Добавить кнопку- Скачать все.

17) Добавить раздел Top 100 mash-up.

18) Оптимизировать предпросмотр фотографий (сейчас показывается лишь часть картинки)

19) Добавить пункт "Мешап" и "Бутлег" при загрузке трека...

20) Сделать растягиваемое окно ответа.

21) Добавить возможность добавлять фотографии в избранное.

Антиспам-

1) Установить антиспам бот, который будет предупреждать и банить за многократное повторение похожих сообщений в фидбек, в личку и в коментарии.

2) Ввести фейсконтроль при регистрации на сайте + инвайты.

3) Запретить блоги с пиаром треков и миксов.

4) Набрать (возможно из числа музыкантов) младших модераторов, которые смогут следить за наруениями.

6) Создать опцию, при которой, скачать любой материал без комментария, было бы невозможно. (с возможностью отключения)

7) Сделать ники попавших несколько раз в "фу, это спам" серыми на определённый период ремени (например на неделю).

8) Добавить фильтр мата.

9) Поставить ограничение на количество блогов в сутки.

10) Добавить возможность запретить просмотр страницы людям из списка игнорирования.

11) Ограничить количество друзей.

Пиар-

1) Добавить возможность ставить +ПР к коментарию в блоге или на странице с треком (не по 1 например, а по 0.1)

2) Добавить отдельный "отрицательный пиар" рядом с положительным и топ100 по отрицательному пиару.

3) Добавлять лучшим коментариям в блогах небольшое количество пиара (например 0.1)

4) Добавить возможность плюсовать треку только после прослушивания половины его времени.

Нововведения-

1) Добавить функцию "Батла" между диджеями (Когда один человек может выставить на батл свой трек или микс и выбрать апонента, который в случае

согласия выбирает ответный трек или микс. Пользователи в течении отведённого времени голосуют за понравившийся трек и выбирают победителя).

2) Добавить в ЦУП возможность удалить свою страницу (с подтверждениями намерений)

3) Добавить возможность отклонения заявки на добавление в друзья.

4) Создать на Промодиджей магазин музыки.

5) Создать группы для друзей (знакомые, друзья и т.д.)

6) Добавить нормальный FAQ в раздел ЦУП, где новичкам бы понятно и доступно объяснялось, как залить материал, отчего повышается/падает проморанк и т.д.

7) Добавить возможность обновить версию трека, заменяя её старой.

Этот блог создан для того, чтобы вы дополняли список своими предложениями. Не стеснйтесь! =)

голосуйте за понравившиеся предложения.

48 ▲
3 февраля 2010 20:55
Digital Rabbits [Lick The Wrap]

Комментарии

Лучшие комментарии
  • Alexey Skycell  #
    Если уже было извиняюсь - не в состоянии прочитать 500 с лишним камментов , но предложение такое: сделать справа там где сейчас обсуждают и сейчас пишут окошко типа последние просмотренные вами - и там 5 тем (блогов, страничек), где вы только что были. Просто когда участвуешь в обсуждении сразу нескольких тем удобней было бы переключаться.
  • Andy Stock  #
    Спасибо за все предложения, постепенно многие из них реализуем;)
  • Mark Stanton  #
    Ах да...в дополнение к АНТИ ПР (или минус ПР, хз как вы там его назвали)
    Я думаю, что должен будет создан Анти рейтинг для выставления "почетных" лиц портала...Страна должна знать героев в лицо!
    При этом, фомула ПР для антирейтинга должна быть идентичной обыкновенной ПР формуле...
  • Mr. Aris  #
    -О. Вотеще что - добавить другие плеера. Потому что этот (с диаграммой) очень тяжелый и не всем нужен. Если ты музыкант и Дж и оцениваешь работы(а тем более миксы), то тебе конечно же понадобится такой плеер. А если ты обычный слушатель, то лучше что-то типа как в контакте. Просто и легко. Возможно пострадает качество и тому подобное, но повторюсь, что это не каждому нужно.
    Потому ты заходишь в "ЦУП" и выбираешь каким плеером слушать.
  • Mark Stanton  #
    Создать в ЦУПе кнопку "Самоубийство" - это облегчит работу администраторам, так как есть случаи когда пользователи хотят удалить страницу с портала, поэтому будет намного меньше писем в тех.поддержку о удалении аккаунта...
    Ах, да...под кнопкой обязательно написать "Это приведет к удалению аккаунта с ресурса PROMODJ" с javascript подтверждением "Вы действительно хотите удалить аккаунт с ресурса PROMODJ?" "Да!" Нет!"
    ----
    з.ы...надеюсь возможно школоты будет меньше...да простит меня Армин Ван Бьюрен...
  • Sergey Rubens  #
    Сделать так, что бы при загрузке трека, он как минимум 20-30 минут был в первых рядах подкаст-потока. А то получается так, что человек загружает трек, с которым возился долго, а трек улетел за 1 минуту на 10 место в потоке, а дальше лезет шлак, и количество прослушек падает до минимума.

Я думаю, что каждый сможет подождать свою очередь 30 минут...
  • Mark Stanton  #
    Сделать упрощенную(легкую) версию сайта, для людей которые пользуются диал-ап или другими малоскоростными соединениями к сети интернет...
  • Digital Rabbits [Lick The Wrap]  #
    добавить отдельную форму для добавления на прому текстов песен =))
  • Andrew Benson  #
    Было бы прикольно как в агенте или на LastFM, импортировать в статус "сейчас слушаю Pryda-Gift", например.
    Естественно опционально.
  • Mr. Aris  #
    А.. Читал про благодарность за комментарий и влияние на Промо РАнк и посетила еще одна маленькая идейка - а пусть лутшие тоже влияют. то есть если твой пост в логе а тем более комментарий под работой попал в лучшее то тебе идет там какое-то поощрение. Согласен, что бывают люди которые кидают в лутшее просто так. Но таких мало. В основном либо вообще не парятся на счет лутшего или добавляют только то что понравилось. И самое интересно(это я отвечаю на вопрос что обязательно бы возник) комментатрий типа " ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ WAZZAA! WAZZAA! КАЙФ КАЙФ КАЙФ WOW WOW " тда ОЧЕНЬ редко попадают. Туда попадает либо критика по делу, либо развернутый комментарий где передается восхищение но оно аргументировано(видно что писалось от души и как минимум слушалось) или не обычное мнение.
  • Mark Stanton  #
    Расширить поле статуса aka "кликни и введи здесь что нибудь", так как хочется дописать еще пару слов, но их попросту не видно.
    Пример : MARK STANTON(Trance Communication) @ Kiss FM on 12.02.2010
    Будет видно только : MARK STANTON(Trance Communication) @ Kiss F...
  • Mr. Aris  #
    надеюсь что писал я это не впустую) рад приветствовать новведения.
    Кстати вспомнил очень и очень важную вещь. Это так сказать дальновидня перспектива?
    Создать Промомагазин музыки. Типа ка рекордингс. Что бы и тут можно было покупать. Этто раз. Два. Подписать сюда известных ДЖ мира. Я просто когда читал интервью с Above&Beyond то наткнулся на вопрос "есть ли желание представить себя на Promo Dj" и меня он заинтересовал. Представляете как вырастит рейтинг Промо и его уровень если тут откроется магазин и на самом портале зарегистрируется такие как A&B, Тiestо, Guetta, Carl Cox, etc. Думаю это был супе руспех. Более того. привлечем хотя бы 5 "хвехд" подтянутся и остальные. Ведь россия это считай что новый рынок продукции. Думаю они будут заинтересованы в этом.
    В связи с этим возникает просьба про создание полностью англоязычной версии Промо.
    Все написаное выше это пожелания в более долгострочной перспективе. но ыбло бы круто узнавать о новинках например Deаdmau5 или Spencer&Hill прямо тут.
  • Sergey Rubens  #
    Можно под ником сделать надпись "On Line", "Off Line". Т.е. сразу становится ясно, в сети или нет, что б например пообщаться или спросить совета.
  • Mark Stanton  #
    Запретить постинг тем на форуме, чаще чем 5 раз в сутки...
    Не отключать блоги пользователей навсегда, а на определенный период, при этом когда ты хочешь запостить тему у себя в блоге, но ты еще отключен от возможности написания, тебе вылазит окошко "До возможности писать посты в блоге, осталось 5 дней.Подождите это не много =)"
  • Mark Stanton  #
    При повторении одинаковых сообщений(спам) не давать бан сразу, а блокировать возможность написания комментариев на 2 часа, если после 2 часов спам продолжится, на 5 часов, если продолжится далее, бан на 10 дней...
  • BLOG  #
    по поводу младшего модерирования))) ..любая система порождает подкуп)) т.е. будут поставлены свои люди)))) за право быть хоть и мааааленьким , но командиром начнется мышиная возня))))) по каким кретерия буду их набирать ? на какой срок ? из какова числа людей ( дж,слушатели,клабберы ) ? в опщем это вопрос оооочень двоякй))))
  • M Clis  #
    Гм... По поводу баттла - есть на Youtube отличная опция - "ответ". То есть человек выложил микс, ты его послушал, нашел схожие черты со своим (например совпадения по стилистике или два-три трека в трек-листе совпали, тут можно придумать конечно) и "ответил" своим.

Что пока не понятно - как работает функция "это трек похож на..." И дальше - у каждого свои "тэги" насколько я понимаю. Но смысл?

Организация пространства на странице - было бы здорово, если бы можно было менять в блоге кол-во отображаемых постов.

Не хватает удобной организации "сообществ" - они как некие андеграундный секты на PDJ живут, мало кто про них вообще знает.

По поводу маркета - давно пора ввести торговлю своими треками без лейблов. Сами бы заработали и музыкантам бы дали) То же с миксами, то же со всем остальным контентом. Ваш процент, наш контент.

Авиши - одно мероприятие/одна афиша. При всем уважении к отдельным персонажам, но когда одно мероприятие рекламируется на 20 афишах - как-то странно это...

В общем как-то так.

Да, и по поводу рецензий - количество и качество, как и во всей остальной контентной части пдж, очень плохо соотносятся. Либо разрешить всем писать рецензии вообще, либо наоборот - серьезнее подойти к вопросу рецензирования. А то очередной "напиши камент и плюс в ПР и в други" получился...
  • Mark Stanton  #
    Создать таблицу материала(треков,миксов,ремикс ов,мешапов) которые взяты в ротацию на проморадио, с расписанием эфиров и датой начала(окончания) ротации...
  • DJ Карабас   #
    Добавить кнопку-Скачать все!(тоесть мне нравится чье-то творчество,я хочу скачать у него все треки сразу)
    Добавить раздел Top 100 mash-up( почему раздел топ 100 миксов есть,а mash-up нету)
    Усовершенствовать цветовую гамму ников(раз уж она существует),а то уже в глазах рябит от красного цвета))
  • Mr. Aris  #
    Из претензий : создать фейс-контроль. Ты себе это представляешь? Каждого проверять? фейс надо ввести только на Дж и музыкантов. да ито. Вот например topdj.ua Там просто так статус ДЖ не дают. если ты просто домашний любитель то тебе пришут "не достаточно опыта/информации для данного статуса".
    теперь краткий комментарий к каждому Вашему пункту
    1) хорошая идея поддерживаю. Есть еще одна идея. Сейчас новые сообщения добавляются с конца блога. Надо добавить возможность выбирать типа просмотра. Сначала или так сказать с конца. Как в плеерах. Там же каждый новый комментарий появляется сверху. А в блогах наоборот. Порой это мешает
    2) Отличная идея. Правда по поводу той же прослушки. Мне например не нравится когда у меня поднимается пиар или кол-ство прослушек, а в разделе "сюда заходили" никого нету. Хотелось бы видеть полную картину. При чем не только посещений но и прослушки. Потому что когда человек пишет "круто. лови плюс" а сам не качал. это в общем не весело.
    3) я пока с ними не работал. то ничего скзать не могу. а вот возможность отключения отличная фишка. У меняв общаге часто инет висит. То шапки при таком раскладе это зло.
    4) согласен. у миранды рулевые смайлы. но ивесят много.
    5) вроде б идея хорошая. Пусть каждый автор сам себе выбирает. Но я вижу два но: а) есть люди у которых самомнени слегка выше нормального. Потому какой-нибудь не совсем талантливый музыкант понавешивает себе джинглов и ограничит битрейт и тем самым сделает только хуже и вызовет раздражение. б) джинглы(качественные) может не каждый сам сделать. а они стоят дороговато.
    6,7 - согласен
    Антиспам
    1) давным давно пора уже сделать.
    2) уже высказался
    3) тут я хочу внести конкретную ясность и сказать что не все так росто и очевидно. Потому как я не считаю блог "я сделал новый микс. Послушай и оцени" пиаром. Пиар когда там есть приставочка "за комментарий ставлю +". Вот такие надо банить и наказывать авторов. Потому что куча людей штудирует такие блоги и постами типа "круто. лови +" поднимают и себе и автору творения пиар. Н!!! тут есть одно НО, установленое на своем горьком опыте. Когда ты пишешь первый вариант блога(без приставки о пиаре) то кол-ство посещений а тем более прослушок и еще тем более оценок в 10-15 раз меньше. а это очень плохо. Тк уж менталитет. С другой стороны зачем нужно мнения человека бездумно гоняещегося за пиаром? В общем тут надо четко определить понятие "пиар"
    4) была такая же идея и честно могу сказать что сам не против попробовать.
    5) ура) не знаю от куд у вас эта идея, но я в блоге Аспекты ее выражал. Про минус ПР. Давным - давно пора сделать. Однако снимать только тем кто "отличился". Ну конкретней я скажу ниже.
    6) слышал эту идею в том же блоге Аспекты. Отлисная задумка. только боюсь что работы малоизвестных музыкантов таким боком никто качать не будет. Да и если честно осттавить комментарий типа "+" никто не мешает. Тут тоже надо как-то четче сформулировать саму реализацию. Хотя может и так пойдет
    7) надо связать это с 5 пуктом. Ну окроче я скажу ниже.

пиар:
    1) как сказать. вроде путевая идея, а вот будет ли с нее толк.. тут итак не понятная система поднятия пиара. то по 1 киадет то по 0.01 одному или 0.1

нововведения:
    1) более того надо добавить лайв батл. например: подаются заявки на батл. потом выкладывает(так сказать суддья) от 2-х до 10 треков и дается период времени(сутки, час, 3 дня). к окончанию времени на сайте должен быть уже микс из этих работ(автор их ставит в своем порядке) и люди оценивают - выбирают победителя. то же самое с ремиксами.

Мои мысли:
    на счет "улучшения дизайна"
    сейчас голова что-то не варит. Однако из того чтоя помню так это добавить нормальный предпросмотр фотографий. а то он что есть что нету. вроде навел - увеличилось, а толку мало. надо так увеличивать что быб было видно фотку и читать при 100: зрении минимум 16-й шрифт.
    Добавить ф-ю "отправить сообщение" в предпросмотр станиц. Это очень не удобно заходить на страницу (а промо сайт по тяжелей чем контакт) и тправлять новое сообщение. так же я хотел бы Топ за неделю(то есть не общий а кто сколько прибавил) / месяц и так далее. Топ каждого стиля(в общем и опять дже таки за определеное время). Ну по ходу может еще что-то вспомню - скажу.
    Антиспам
    Основная моя идея совпадает с вашей - снимать ПР. Тут я его лично связал с тем что Вы говорите в 7 пункте. То есть людей которые "отличились" в спаме выделять серым, ограничить им способность комментирования/скачивания и добавить им фишку уменьшать Пр. ТАкже можно добавить ТОП 10 спамеров, обновлять его каждую неделю. Человеку который туда попал люди за неделю снимут Пр в минуса. 5 таких топов пройдет и увидите - начнут боятся и спама уже не будет. Надо более жестоко наказывать маты , флуд, оскорбления и ругательства. написал в порыве слово "х*й" посиди 3 дня в бане. Для этого как раз команда пункта 4 понадобится.
    Пиар
    связать с "батлами". То есть за победу в батле сразу там плюс 10 Пр и попадание н доску "почета". Пока тебя от туда не вытеснят(то есть там 20 человек. ты туда попал. вот пока еще 20 человек туда не попадут то ты там. короче кто играл когда либо в "Спросил Увидел Полюбил" в контакте тот видел как там устроен ТОП).
    нововведения.
    Многие жалуются на то что их не слушают и не комментируют(что куда важней). Потому и создают блоги типа "послушай - поставлю". В принципе я их понимаю. Молодому и не известному трудно что-то показать. По скольку рецензенты у нас очень своеобразные люди(только часть из них выполняет свой долг и то в основном это прогрессив хаус/транс, транс, чилаут, хип/хоп, реп). Потому надо было б обновлять команду рецензентов и добавить ф-ю "народного " рецензента. то есть если человек пишет нормальные комментарии то человек может (добавить кнопочку) оченить его умение оценивать. и там после какого-то кол-ства оценок лучших раз в месяц дбавлять в рецензенты по воле народа и НЕ СМОТРЕТЬ это крутой дядя с Пр 2000 или просто слушатель с ПР 60.
    Легализировать http://commentators.promodj.ru …
    что бы желающие(псоле не которого отбора) добавлялись туда а другие были услышаны.
    Вот в общем то что я хотел сказать. По ходу может еще что-то доьавлю. Хочу услышать мнение автора блога по поводу моих идей. Списибо Арис
    P.S." ёё. пацан. лови +ще и гоу в друзяки. ахиреный музончик штопаешь" - наглядный пример того с чем боротся.
  • KOLYA MEEKS  #
    По поводу ротации на Проморадио - хотелось бы, чтобы информация о ближайшей трансляции трека(микса) сообщалась в ЦУПе, за один-два дня (как дни рождения друзей), где было указанно время и название (если работ в ротации несколько)
    Также,хотелось бы видеть в ЦУПе своё место в общем рейтинге DJs\музыкантов, как на ТОПDJ)))))))))))
  • Mark Stanton  #
    неплохо было бы добавить пункт Мешапы и Бутлеги при загрузке трека...
    так как этого пункта еще нет...
  • UModeL  #
    Рецензия. Любимая тема на PDJ. Дабы не переписывать содержимое одного блога в другой, не поленитесь и прокомментируйте рацпредложение.
    Или может не "-" в ПР, а вторую цифру лучше ввести которая будет показывать отрицательное отношение к человеку и его деятельности?
    И всеми так любимый ПР не будет изменятся и ныть никто не будет.
  • AR Elektronix  #
    "Сделать возможность ставить не только плюс, но и минус ПР." - С этим я не согласен. всякие люди бывают. В отместку за какой нибудь комментарий, подлый человек может просто взять и нажать минус. А если у него несколько аккаунтов?
  • Vadim Clubnight  #
    не со всем согласен..итак..
    Улучшение дизайна по всем пунктам за..и добавить даже не знаю что еще

Антиспам-

2 ) Ввести фейсконтроль при регистрации на сайте + инвайты -------- не знаю что такое инвайты..насчет фейсконтроля ерунда..как и что будет определяться возраст или внешность?Ну че кто-то сфоткает старшего друга, а потом фотки не будет выкладывать, это ж дело личное..или попадется модератор, кому это чел не понравится..очень субъективно и неадекватно получится..утопия

3) Запретить блоги с пиаром треков и миксов ------- видимо подразумевается "за коммент к треку плюс"..ну неприкольно выглядит, согласен..но тут же я бы предложил вам разработать систему, при которой неизвестные парни и без красных ников могли попасть в поле зрение посетителей сайта..хотя и за плюс привлекать глупо..тут стоит подумать

5) Оставлять на сайте только адекватных людей (сделать возможность ставить не только плюс, но и минус ПР. Банить людей с минусовым пиаром, например через неделю (если пиар опять не поднимется)) ---------- несерьезно..всегда найдется тот, кто злоупотребит минусом в пиар, и вам же самим будет неприятно, когда какая-нибудь малолетка после вашего отказа ему в комментарии, или в неадекватном комментарии начнет минусить..это не выход..не катит пункт

6) Создать опцию, при которой, скачать любой материал без комментария, было бы невозможно. (с возможностью отключения) ------ вот это очень за обеими руками

7) Сделать ники попавших несколько раз в "фу, это спам" серыми на определённый период ремени (например на неделю). ------- в принципе можно..но опять-таки..многие посылают в спам даже тех, кто написал им неугодный коммент..может он по делу написал, а тут такой мистер х в спам отправил

мои предложения:
    1)банить, например, срезанием пиара..например за 1 раз на 10%, за второй на 20% и тд..эффективнее, мне кажется, с учетом того, что многие здесь за пиар очень переживают
    2) какой-нибудь конкурс для не знаменитых музыкантов/дж каждую неделю..какой-нибудь типа мини чарт как в топ 100 среди треков/миксов/музыкантов/дж
    3)как уже предлагали возможность скачать чтоб появлялась после комментария..было б еще лучше, если такое возможно, ввести минимальное количество знаков комментария..чтоб "супер,плюсы и в други" не хватило для скачать..
    Ну пока больше не знаю че предложить
  • Noizy Toyz/Solar Sound  #
    бред!!!

4) Набрать (возможно из числа музыкантов) младших модераторов, которые смогут следить за наруениями. - будет элементарная коррупция, подкуп, анусликинг и иже с ними.

5) Оставлять на сайте только адекватных людей (сделать возможность ставить не только плюс, но и минус ПР. Банить людей с минусовым пиаром, например через неделю (если пиар опять не поднимется)) - 10 комментаторов сказали "крутой трек" а я сказал "мне непонравилось" . Из за гордости своего трека ты тупо зло жмешь "фу, это спам". И много других факторов. Самая бредовая ваша идея.

6) Создать опцию, при которой, скачать любой материал без комментария, было бы невозможно. (с возможностью отключения) - а вдруг из меня хреновый комментатор? и ко всем трекам я пишу одно и тоже? или друг кинул ссылку а я поставил на скачивание а сам уехал по делам??? ктото ж на работе все это качает!!! нету времени писать "развернутый коммент". Опять бред!!!

7) Сделать ники попавших несколько раз в "фу, это спам" серыми на определённый период ремени (например на неделю). - Вы не дети малые и должны прекрасно понимать что "фу, это спам" любой желающий может нажать на неугодный коммент. А комментарий то может быть как раз таки самый объективный!!! Очередной ваш бред в итоге.

PEACE!!! Давайте думать о прекрасном!!! О PromoDJ позаботятся его создатели)))
  • A.S.T.O.N  #
    5) Оставлять на сайте только адекватных людей (сделать возможность ставить не только плюс, но и минус ПР. Банить людей с минусовым пиаром, например через неделю (если пиар опять не поднимется))
    Никак нельзя банить людей с минусовым пиаром, минусовой "пр" можно заработать имея недоброжелателей. Да и вообще нынешняя система бана меня вполне устраивает, не считая спамеров, вот их надо бы по быстрее банить, для этих целей и как раз сгодятся млдашие модеры))). А в общем со многим согласен и поддерживаю!!!
  • Rubberpike  #
    1. Нужно добавить нормальный FAQ в раздел ЦУП, где новичкам бы понятно и доступно объяснялось, как залить материал, отчего повышается/падает проморанк и т.д.
    2. Добавить гид по стилям. Для меня например до сих пор остается тайной, что на promodj понимается под стилем inda. Ни гугл, ни яндекс, ни яху такого стиля не знают, поиск по промодж тоже ничего не дал. Или, например, classic crossover.
  • Katy Rutkovski (Recoverworld Label Group)  #
    Все здорово придумали!)
    Можно вот еще что..
    1. Иметь возможность отклонения заявки на добавления в друзья,чтобы не висели.
    2. Запретить выкладку клипов,фильмов и прочих видео не относящихся к артисту (не файлообменник в конце концов)
    3. Добавить рядом с проморанком некую кнопочку обозначающее и отображающую общее неадекватное поведение на портале.PR только наоборот,с обзором пожаловавшихся лиц.
    4. Полный бан за нецензурную речь,это ведь в конце концов не подъезд с гопниками,и любое слово возможно заменить на приемлемое русское.
    5. Запретить просмотр страницы людям из списка игнорирования.
    6. Запустить наконец англо версию сайта для регистрации зарубежных пользователей
    7. Не мешает конечно,но можно исправить ошибочку в разделе "авиша")
  • Zerostation  #
    p.s. Добавить возможность отключать рекламу на своей странице (баннеры и т.д.), а то иногда как загнут рекламу, что страница еле подгружается(
  • Zerostation  #
    Да, 7 пункт норм. А вот по поводу + и - ПР, думаю идея не очень удачная, ибо вообще хрень полная начнётся. Здесь и так, многие чуть ли не "отсосать" за него готовы, а если минусовать будут, то вообще ппц будет. Сейчас ноют: почему упал и почему не плюсуют, а то ещё и : "за что мне минус" начнётся ))))))))
    В случае, если трек подписан на лейбле- добавлять к нему ярлычёк "released". В стиле "promoradio" и "top 100" - с этим сложнее будет, ибо кто будет проверять, где он подписан? Никто, а учитывая, сколько здесь аля лейблов бывает))), то каждый второй трек будет типо подписан на лейбле, причём известный только автору трека Так что, лишнее))
    По поводу ПР:
    Гораздо лучше, если не будет возможности плюсануть, пока не прослушаешь хотя бы половину трека, а так же не будет возможности плюсануть общий ПР, пока не прослушаешь ПОЛОВИНУ материала. Это будет более нормально и честно.
  • Мikel  #
    неплохо,я б добавил еще б больше магазинов с которых можно скачаить(т.е бест диджитал,айтюнс и тп)
  • Dima Sky man  #
    может сделать general friends ?
  • SweetMary  #
    нельзя ли поставить ограничитель на возможность добавляться в друзья?некоторые обижаются,что их не добавляют...все-таки друзья-это те,с кем постоянно общаешься,а не обмениваешься раз в 3 недели дежурными фразами))
  • Vladislav Vershinin  #
    очень хочу... что бы саму так скажем страницу трека не удалять а чисто можно было бы заменить файл.

просто вот сталкиваюсь со следующей проблемой... написал трек... выложил на промо... попросил откомментировать... мне умные люди сказали мол вон то надо доработать и т.п. ставят непонятно зачем + в пр треку... а потом я уже законченную заливаю версию и мне опять же надо новую страницу делать... с нулевым пр... очень не хватает подобной функции (подобное есть на cjcity)...

ну и все... больше ниче не надо =)
    Этот блог создан для того, чтобы вы дополняли список своими предложениями. Не стеснйтесь! =)
  • +1
    Qsyu  3 февраля 2010 20:59 #
    я люблю ПРОМО всей душой...и таким какой он есть сейчас)
    но изменения всегда движение вперед!
  •  
    Katrin Ameli  3 февраля 2010 20:59 #
    КРУТО
  •  
    Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:00 #
  •  
    Dj TIMUR F  3 февраля 2010 21:01 #
    Гуд! Поддерживаю!
    •  
      Dima Sky man  3 февраля 2010 21:03 #
      может идеи?
      • +1
        Dj TIMUR F  3 февраля 2010 21:05 #
        Фэйс контроль для блогов! Создать в форуме тема-БАЯН ОЛОЛО БУГАГА и все помойные блоги сливать туда!
        •  
          Dima Sky man  3 февраля 2010 21:06 #
          отличное предложение!
        •  
          Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:06 #
          да уж =)))) экстримально =)
          •  
            Dj TIMUR F  3 февраля 2010 21:09 #
            ну это я в грубой форме)))) ну мысль я думаю понятна всем?
  •  
    Mark Stanton  3 февраля 2010 21:02 #
    Поддерживаю!!!
  • (здесь был ататат)
    • (здесь был ататат)
    •  
      Andrew Benson  3 февраля 2010 21:57 #
      Да, я бы очень хотел этого, давно надо бы!)
  • (здесь был ататат)
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:05 #
      я думаю учше не сделаешь =) все поисковики так работают =)
  •  
    RUSHH / SCHADE  3 февраля 2010 21:04 #
    5) Оставлять на сайте только адекватных людей (сделать возможность ставить не только плюс, но и минус ПР. Банить людей с минусовым пиаром, например через неделю (если пиар опять не поднимется))
    Это впринципе невозможно,есть люди,которые используют данный сервис лишь как для хранения файлов и всё
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:05 #
      возможно... может быть уберём в финальной версии =) это лишь предложения.
    • (здесь был ататат)
      •  
        Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:13 #
        спамеры и неадекваты друг друга обнулят =) да и возможно и тех и других станет минимально
        • (здесь был ататат)
        •  
          Igor Khlestov*  3 февраля 2010 21:59 #
          про минус pr...ST Sound, Aspecta, SASHA MERLIN, Dima Skyman и другие,договорившись в течении 40 дней меня выгонят с сайта,т. к. 1)за ним я не гонюсь(давно спрятал),2)если мне ставить+,то это максимум0,34,а минуса меня съедят и других таких же тоже...спасибо!
      •  
        RUSHH / SCHADE  3 февраля 2010 21:16 #
        да,тут уже не в пиаре дело - пиар-формулу пусть продумывают,они не уберут мотивацию и стимул,так как это прибыль в бумажной форме,на чём ПДЖ и держится и хочу всех обломать на счёт иллюзий - это чисто коммерческий сайт,потому что так или иначе всё приводится к деньгам
      • (здесь был ататат)
        • (здесь был ататат)
          •  
            Qsyu  3 февраля 2010 22:17 #
            ммм...поводпоработать над собой) критика- это ведьтоже хорошо!
            можно например, ставя минус,обязательным пунктом сделать объяснение причины данного действия
            •  
              Qsyu  3 февраля 2010 22:30 #
              ну и прежде чем "выкинуть" человечка с сайта, действо будет оцененно господином модератором ну или госпожой модератором))))))))))))))
            •  
              CJ Technorocker(ZoeSZX)  5 февраля 2010 8:42 #
              а ещё лучше *-*не ставить, нравится - хорошо, не нравится - нафик оно тебе надо.
              да и критика бывает абсолютно разной, так же как и мнения абсолютно всех и каждого человека по одному и тому же поводу. Все люди разные - под одну гребенку нельзя.
              ЗЫ.Не суди других - да не судим будеш.
      •  
        Qsyu  3 февраля 2010 21:16 #
        не будет)
  • (здесь был ататат)
    • (здесь был ататат)
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:07 #
      подробнее опиши плиз =)
      • (здесь был ататат)
  •  
    Qsyu  3 февраля 2010 21:05 #
    2) Ввести фейсконтроль при регистрации на сайте + инвайты.- фейсконтроля и так хватает,думаю это лишнее
    ) Оставлять на сайте только адекватных людей (сделать возможность ставить не только плюс, но и минус ПР. Банить людей с минусовым пиаром, например через неделю (если пиар опять не поднимется))- ДА! ДА! ДА!)))))))))
    • (здесь был ататат)
  • +1
    Een Stemming  3 февраля 2010 21:06 #
    А еще что бы размер пеора можно было выбирать... 0.1, 0.2.....0.9, 1
    •  
      Qsyu  3 февраля 2010 21:08 #
      кстати! мысль) согласна
      • (здесь был ататат)
    •  
      Vladislav Vershinin  3 февраля 2010 21:10 #
      согласен
    •  
      Senya Frost  3 февраля 2010 21:13 #
      как на топе?
    • +3
      Andrew Benson  3 февраля 2010 21:58 #
      За трек голосовать по 10ти бальной шкале, а там коэффицент уже сам поставит максимальный или минимальный плюс
      •  
        Een Stemming  3 февраля 2010 22:00 #
        Неплохо.
        •  
          Qsyu  3 февраля 2010 22:17 #
          дя
      •  
        CJ Technorocker(ZoeSZX)  5 февраля 2010 8:45 #
        вот это мысль!
        Поддерживаю.
  • +3
    Vladislav Vershinin  3 февраля 2010 21:06 #
    очень хочу... что бы саму так скажем страницу трека не удалять а чисто можно было бы заменить файл.

просто вот сталкиваюсь со следующей проблемой... написал трек... выложил на промо... попросил откомментировать... мне умные люди сказали мол вон то надо доработать и т.п. ставят непонятно зачем + в пр треку... а потом я уже законченную заливаю версию и мне опять же надо новую страницу делать... с нулевым пр... очень не хватает подобной функции (подобное есть на cjcity)...

ну и все... больше ниче не надо =)
    •  
      Een Stemming  3 февраля 2010 21:14 #
      Заменять старый трек более доработанным?.. Согласен. Нужная вещь
    • (здесь был ататат)
      •  
        Een Stemming  3 февраля 2010 21:36 #
        Хм... с другой стороны тоже верно...
      • –1
        Vladislav Vershinin  3 февраля 2010 21:40 #
        и че я терь из-за этих недоумков буду все время новый страницы добавлять? Пусть делают так... раз совести нет...
        • (здесь был ататат)
          •  
            Vladislav Vershinin  3 февраля 2010 21:53 #
            не только... просто в падлу заново все заливать опубликовывать и т.д.
            а так раз заменил файлик и слушайте дальше гости дорогие...
            •  
              M.O.O.N. Pro  3 февраля 2010 22:30 #
              У Тебя есть незаконченная версия трека и Ты хочешь узнать минусы от умных людей, как Ты выразился.
              Эту проблему можно решить тем, что Ты будешь скидывать трек им в личку, а на промо загрузишь законченную версию)
  •  
    Senya Frost  3 февраля 2010 21:06 #
    всеми руками и ногами за идею!!
    •  
      Senya Frost  3 февраля 2010 21:08 #
      Банить людей с минусовым пиаром, например через неделю (если пиар опять не поднимется))
      >>> найдутся способы его поднять
      •  
        Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:08 #
        возможно
      •  
        Senya Frost  3 февраля 2010 21:15 #
        а еще лучше бы можно было бы голосовать за dj каждую небелю, выбирая очки от 0 до 10 и в конце недели их подсчитывать и прибавлять некий процент в " пр"
        •  
          Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:16 #
          на сколько я могу предпологать- система пиара очень сложна =) такие координальные изменения в ней мало вероятны =))
  •  
    Ponfil  3 февраля 2010 21:07 #
    про регистрацию-я считаю инвайты не нужны. то что сейчас, впринципе самое оптимальное. или можно чтобы оценивали человека несколько модеров...
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:09 #
      я тоже об этом думаю =) если будут младшие модераторы- то то будет возможно =)
    •  
      Qsyu  3 февраля 2010 21:12 #
      хочу быть модером!
  •  
    Een Stemming  3 февраля 2010 21:07 #
    О.. А еще можно сделать подгруппы для друзей. Ну, ДЖ отдельно, клабберы отдельно.. Ну и возможность создавать группы... как-то так в общем... :/
  •  
    Julia Moore  3 февраля 2010 21:08 #
    Раздел антиспам номер 5 сомнительный а 7 блестящий вообще толково. И привет дорогой
    • (здесь был ататат)
      •  
        Julia Moore  3 февраля 2010 21:28 #
        Адекватность слишком относительное понятие. Отсюда неконтролируемые минусы от зависти, личных антипатий, плохого настроения и множества факторов к музыке отношения не имеющих. К тому же сколько людей столько и мнений а человек не пряник чтоб всем нравиться. Допустим тебе уже 500 раз писал василий пупкин с знаменитой просьбой что-то оценить. Ты даже скачал его творение. Оно тебе не понравилось. Но при скачке ты обязан оставить комментарий. Честно пишешь что это фуфло. Тут василия одолевает праведный гнев. он всеми фибрами своей души считает тебя неадекватным. Мало того что он ставит тебе минус так еще и жалуется на тебя хама модератору. У модератора в этот день сдохла любимая рыбка, да и василий вроде двоюродный брат сестры подруги троюродного брата бывшей жены. Что мы имеем в итоге?
        • (здесь был ататат)
        • (здесь был ататат)
        •  
          CJ Technorocker(ZoeSZX)  5 февраля 2010 8:50 #
          КРАСОТА!Так ему и надо, автору этого предложения))
    •  
      Een Stemming  3 февраля 2010 21:12 #
      Я тогда вообще серым буду постоянно.. У меня комментарии едкие бывают. Жмут на спам и/или удаляют
      • (здесь был ататат)
        •  
          Qsyu  3 февраля 2010 22:31 #
          плывете против течения, а значит я уже люблю вас!
        •  
          CJ Technorocker(ZoeSZX)  5 февраля 2010 8:55 #
          +1 Часто приходится и не писать вобще того, что хочется. Или удалять свою же только что написанную грубость.
      •  
        maincutz  3 февраля 2010 22:14 #
        вот верно говоришь...многих так незаслуженно покосят...за правду епт))
  • (здесь был ататат)
  •  
    Katerina PENDER  3 февраля 2010 21:08 #
    хочу участвовать в конкурсе смайлов)
    • (здесь был ататат)
  • (здесь был ататат)
  •  
    Mark Stanton  3 февраля 2010 21:11 #
    Возможность голосовать не один раз на всю жизнь, а один раз в неделю...Пример : Topdj
  • (здесь был ататат)
  •  
    SweetMary  3 февраля 2010 21:12 #
    нельзя ли поставить ограничитель на возможность добавляться в друзья?некоторые обижаются,что их не добавляют...все-таки друзья-это те,с кем постоянно общаешься,а не обмениваешься раз в 3 недели дежурными фразами))
    •  
      Qsyu  3 февраля 2010 21:16 #
      в реальной жизни можно жить по такому принципу...но в сети по-другому все
    •  
      Dima Sky man  3 февраля 2010 21:16 #
      может сделать general friends ?
      •  
        SweetMary  3 февраля 2010 21:25 #
        кстати,идея))) и чтобы именно у этих людей был более широкий доступ к материалам и фотографиям)
    •  
      Arkady Pavlov // Laubfall // Chill Out Cocktail  3 февраля 2010 21:17 #
      Мы с тобой друг у друга в друзьях, а у нас даже одного раза в три недели дежурных фраз нету)))
      •  
        Qsyu  3 февраля 2010 21:17 #
        )))
      •  
        SweetMary  3 февраля 2010 21:27 #
        это верно)после полугодового отсутствия на промо мне пришло около 700писем...до сих пор почту разбираю и кучу спама выкидываю) уж почти зима кончается)
    • (здесь был ататат)
    •  
      CJ Technorocker(ZoeSZX)  5 февраля 2010 8:59 #
      Ну вот заходиш ты, или я, или автор блога, да кто угодно к какому-нибудь юзеру на страницу, совсем не знакомому - а там у него и музыка хорошая интересная и темы нравятся и вобще видиш человек не плохой, да и почитать есть что, НО времени то на все нет. Вот для этого и существуют друзья - это закладки страниц интересных тебе людей в том или ином плане.
  •  
    Funny Critical  3 февраля 2010 21:14 #
    Сделать возможным каким-то образом обозначать визуально новый трек на странице автора (думаю, такое выделение "держать" неделю-полторы) ... а то ведь, бывает ни хрена не разберёшь что к чему где новое, а где ...
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:15 #
      ну.. для этого создаются группы вроде "новое" в треках =) не актуально я думаю =)
      •  
        Funny Critical  3 февраля 2010 21:18 #
        так-то, да ... у меня есть такое ... но как по мне - не камильфо ... всего-то надо поставить маленький лебочек по типу "данный трек на радио/в подкасте" ...
    • (здесь был ататат)
      •  
        Funny Critical  3 февраля 2010 21:21 #
        ну, да ... что-то в этом роде ...
  • (здесь был ататат)
    •  
      Dima Sky man  3 февраля 2010 21:18 #
      мысль интересная поддерживаю!
  •  
    DJ JOUSE  3 февраля 2010 21:15 #
    Очень хорошо было бы рядом с отметкой битрейта трека\ремикса\микса (например около зеленой таблички 320) показывать размер файла в Мб. А то кто-то может добавить в треки микс 120 мб, и появится путанница. Если у меня платный трафик или что, то ямогу выбрать "меньший" трек, или оставить на потом "крупный" трек. В общем сами понимаете. Надо указать размер файла. Обязательно!
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:17 #
      при наведении на название трека появляется всплывающее окно с этой информацией =)
  •  
    Трынди  3 февраля 2010 21:16 #
    хочу поиск по возрасту
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:18 #
      это как? и зачем? =)
      •  
        Трынди  3 февраля 2010 21:45 #
        ну чтобы находить людей какбы определенного возраста...
        по крайней мере, мне пару раз очень хотелось найти кого-то около 30, а фиг!
    • (здесь был ататат)
      •  
        Трынди  3 февраля 2010 21:44 #
        по половому вроде можно уже ))
  • (здесь был ататат)
  •  
    Мikel  3 февраля 2010 21:18 #
    неплохо,я б добавил еще б больше магазинов с которых можно скачаить(т.е бест диджитал,айтюнс и тп)
    • (здесь был ататат)
  •  
    Mark Stanton  3 февраля 2010 21:18 #
    Метка на спамерах в стиле кнопки подкаст с подписью "АХТУНГ" или "Спамер" продолжительностью в 1 неделю после предупреждения или бана...
    • (здесь был ататат)
      • (здесь был ататат)
  •  
    Aloona  3 февраля 2010 21:19 #
    хм.....чувствую попрут меня с Промо поганой метлой из-за пункта про понижение пиара....а жаль) я люблю этот сайт))) а ещё я смайлики хочу порисовать!
    •  
      Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:20 #
      если всё будет нормально- ещё удастся порисовать =)
      •  
        Aloona  3 февраля 2010 21:26 #
        ура) я не отличаясь красноречием, всегда сожалею что их мало...и мне кажется знаю какие нужны)
    • (здесь был ататат)
      •  
        Digital Rabbits [Lick The Wrap]  3 февраля 2010 21:23 #
        да ты у нас асоциальный элемент =)))))))
      •  
        Aloona  3 февраля 2010 21:27 #
        ха-ха...УСАТЫЙ смайлик))))) типа того тоже!)
    • (здесь был ататат)
      •  
        Aloona  3 февраля 2010 21:28 #
        да? да! урааааа)
        • (здесь был ататат)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.