МАРКЕТ
СЕЙЧАС СЛУШАЮТ
 14 Tech House
Плавный разгон от приятного Tech House к динамичному, но не жесткому Techno. 
 100 Electropop
ВОТ ВАМ ДРУЗЬЯ МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ! МИКС ДЛЯ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ а ТАКЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВОКАЛА! 
 2 R&B
Давно не было слышно Джакарту)Вот их очередная песенка) 
  Electro Progressive
Демо ремикс хочу коментарии! 
 11 Happy Hardcore
Оригинальная версия трека тут. http://corevax.promodj.ru... 
 26 Electro House
Х-clusive релиз работы на freshrecords.ru   Для свободного скачивания будет доступен 4 декабря 2011 года.   
 2 Dubstep
Вот такая зарисовочка! +PR and Coments!) 
 19 House
Первый официальный ремикс на песню Жанны Фриске "А на море белый песок" совместно с dj Fashion. Полный релиз вышел на лейбле Luxury Music! Скоро... 
 11 Indie Dance
мой микс с 15-минутной тишиной в начале учит нас терпению 

Купить-продать Профиль Лента

Прошивальщик для Vestax VCI-100(Куплю, арендую)

Обладатели прошивальщиков для VCI-100 отзовитесь! Арендую на пару дней! с меня что-нить интересное.

Если из другого города то куплю!

1 ▲
3 марта 2010 16:41
Midj

Комментарии

•  
    Stels  3 марта 2010 16:52 #
    Интересно а что эта прошивка меняет???
    •  
      Midj  3 марта 2010 16:56 #
      djtechtools.com там написано
    •  
      Dmitry Ultra  3 марта 2010 19:16 #
      лечит заводские косяки, правда их не много + добавлен ряд контроллов в прошивку, если по-простому, то некоторые, крутилки посылают не по одной миде команде, а несколько. Правда штатно такие кнопки тоже есть. Вот например из нового, фильтр обзавелся 2 командами, при вращение влево посылается одно control change message (СС), при вращении вправо, другое сообщение. Тут многих ждет сюрприз, если штатно шлётся сообщение сс23, то теперь сс33 вправо, сс34 влево (это для фильтра деки A, для B похоже сделано). Добавлена команда при нажатии на джог, фейдеры громкости также обзавелись дополнительными сообщениями. Все это сделано для поддержки маппинга от djtechtools. В прошивке 1.3 есть возможность переключения на 1.2, правда после выключения контроллера он вновь переходит в 1.3
  •  
    Dmitry Ultra  3 марта 2010 19:04 #
    приезжай в Москву, прошью тебе аппрат
    •  
      Midj  3 марта 2010 20:15 #
      Может лучше вы к нам
  •  
    Midj  12 марта 2010 13:20 #
    Неужели ни у кого нет сего девайса???
  •  
    Midj  17 марта 2010 9:25 #
    UP
  •  
    Midj  19 марта 2010 12:06 #
    ап up вверх
  •  
    Midj  22 марта 2010 11:29 #
    up
  •  
    Quentin T.  28 сентября 2010 22:30 #
    прошивочка 1.4 вышла, уважаемые коллеги...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.