МАРКЕТ
СЕЙЧАС СЛУШАЮТ
 14 Tech House
Плавный разгон от приятного Tech House к динамичному, но не жесткому Techno. 
 100 Electropop
ВОТ ВАМ ДРУЗЬЯ МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ! МИКС ДЛЯ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ а ТАКЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВОКАЛА! 
 2 R&B
Давно не было слышно Джакарту)Вот их очередная песенка) 
  Electro Progressive
Демо ремикс хочу коментарии! 
 11 Happy Hardcore
Оригинальная версия трека тут. http://corevax.promodj.ru... 
 26 Electro House
Х-clusive релиз работы на freshrecords.ru   Для свободного скачивания будет доступен 4 декабря 2011 года.   
 2 Dubstep
Вот такая зарисовочка! +PR and Coments!) 
 19 House
Первый официальный ремикс на песню Жанны Фриске "А на море белый песок" совместно с dj Fashion. Полный релиз вышел на лейбле Luxury Music! Скоро... 
 11 Indie Dance
мой микс с 15-минутной тишиной в начале учит нас терпению 

Software Профиль Лента

Ableton - полное ...

Вот сижу пытаюсь что то свести пока вот только 3 трека а терпение мое уже на исхоже, ужасно плохой режим автоматизации (пока найдеш точу "зиро" можно стать нирвотиком..) да и само выресовывание "карандашиком" как то уж слишом смахивает на ананаизм... непонятноу мудовство с варпиного и еще куча всего непонтяного и крайне непривычного лично для меня (не спорью что в других целях он обсално великолепен в качестве написания и игры лайвом), до етого всегда и всью (дома) сводил только в тракторе начиная с 2 и переходить на аблетон все как то небыло полноценного желание, дак и вот щас уже почти полностью отпалу уж лучше трактор...
0 ▲
11 января 2010 2:58
Alex G White (Cheboksary)

Комментарии

•  
    DJ MICHAEL CRASH (COREA)  11 января 2010 3:07 #
    Всё правильно. Трактор в разы приятнее.
  •  
    Sa!  11 января 2010 3:12 #
    Вот поэтому я и предпочитаю CD -проигрыватели...
  •  
    Sa!  11 января 2010 3:14 #
    Аблетон мне вообще показался каким-то недружелюбным...
    •  
      DJ MICHAEL CRASH (COREA)  11 января 2010 4:25 #
      Есть такое. Поэтому важно себя заставить не бросать его. Поняв основные принципы, будешь кайфовать со страшной силой.
      •  
        Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:34 #
        по мне так он даже кажется проще тех же фруктов и проще куба конечно
        •  
          Sa!  11 января 2010 4:40 #
          Ну значит я дурак....
          •  
            Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:56 #
            на первый взгляд многие так считали (то что он сложен а именно то что он значительно отличается от других прог и это отпугивает согласен), а потом познокомившись с ним поближе, меняли свое мнение)
        •  
          DJ MICHAEL CRASH (COREA)  11 января 2010 4:53 #
          Он очень своеобразный и непохожий на другие проги. Уверен - многие отказываются от него, даже не вьехав, как на нём работать.
          •  
            Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:58 #
            именно)
          •  
            Sexiest Man in Jamaica  11 января 2010 14:52 #
            Во-во, со мной именно так было. Пока в соседнем топике не порекомендовали даже в него не всматривался...
          •  
            Denis Sollers  11 января 2010 20:48 #
            я почти отказался... так и не въехав)
          •  
            Arthur Wave (Aston Inners)  14 января 2010 20:34 #
            согласен, но если набратся терпения и усидчивости то потом на Аблетоне застрянешь надолго или навсегда!! Я пишу в аблетоне свожу тоже в нём, CD-ки вчерашний день, аблетон намного интересней того же трактора, тогда уж лучше не трактор а VDJ юзать)))
        •  
          Melodic Noise  19 января 2010 18:04 #
          Соглашусь - удобный он очень))) Сводить в нём довольнотаки удобно (Ableton)
        •  
          ►ZS43◄  21 марта 2010 12:25 #
          +1)
        •  
          dj chirkay  22 марта 2010 15:50 #
          http://andyflyer.pdj.ru/videos …

посмотри, и тебе оно поможет! так же есть и другие уроки по ableton-у!!
          я сам после этого полюбил его и стал сводить легко!))
      • (здесь был ататат)
      •  
        Q-kinder  22 марта 2010 8:16 #
        BEST
  •  
    _Katty_  11 января 2010 3:36 #
    всё дело в том, уважаемые телезрители, что Ableton это программа не предназначенная для миксования, это мощный секвенцор (рабочая станция) для СОЗДАНИЯ музыки
    •  
      Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 3:42 #
      уважаемый телеведущий, режим атоматизации все же относится в первую очередь к написанию музыки а как раз для *миксования он и удобен.. при наличии соответствующего оборудования то биш миди контроллера или хотя бы 1 пульта
      •  
        _Katty_  11 января 2010 3:55 #
        а разве не удобнее создавать миксы "вживую" на CD и записывать их так же "вживую" как это и делают?...
        •  
          DJ MICHAEL CRASH (COREA)  11 января 2010 4:24 #
          Для этого лаве надо.
        •  
          Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:36 #
          удобнее создовать в MixMaserFushion а сводить на CD приятнее ...
          •  
            DJ MICHAEL CRASH (COREA)  11 января 2010 4:51 #
            Да, согласен полностью.
          •  
            Sexiest Man in Jamaica  11 января 2010 14:56 #
            MixMeister безусловно удобнее, но он и проще намного, как для детей... Причём как бы ты кропотливо не подравнивал сведение и не выставлял биты вручную, остаётся впечатление что твою работу в нём любой школьник сможет выполнить.
        •  
          Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 5:05 #
          вопрос не стоит об удобстве а в возможности, были бы у меня дома етак хотябы cdj 400 и djm 400 тогда бы может я бы и сводил миксы как Бобина свое радио шоу ка CD.
          • (здесь был ататат)
        •  
          iDarin (Escaper)  22 марта 2010 12:04 #
          Создавать миксы по настоящему в живую (не используя при этом ковычек ) гораздо эффективнее, проще и удобнее именно в аблетоне)) Собсна как это многие с успехом и осуществляют
          •  
            iDarin (Escaper)  22 марта 2010 12:08 #
            причем надо сказать что аблетон это тоже далеко не бюджетный вариант, если по настоящему углубиться в процесс, и докупать оборудование в виде миди контроллеров, и миди клавиатур, сэмплеров и т.п. с которыми как раз таки гораздо приятнее выступать нежели крутить на "имитаторах виниал" уже готовые треки
            •  
              iDarin (Escaper)  22 марта 2010 12:08 #
              я уже не говорю о лицензии на саму программу)))
    •  
      s.h.e.i.g.A.  11 января 2010 20:59 #
      Ableton это программа не предназначенная для миксования. Высказывание месяца!!! Я плакал...
    •  
      Victor Andreyev  15 января 2010 16:23 #
      как раз аблетон был создан для живой игры и дидженига!!!!!
    •  
      Q-kinder  22 марта 2010 8:17 #
      Аблетон - конструктор. Что хочешь, то и получится.
    •  
      LIGHTSCREEN  2 августа 2010 18:44 #
      Не соглашусь с вами уважаемый. Сам в режиме Live работаю и все ок. Плюс ко всему в 8 версии появился режим сведения Complex pro. Который позволяет делать такие Чудеса что на Тракторе и не снилось. Да и странно сравнивать программы заточенные под абсолютно разные цели. Хотя и та и другая рассчитана, подчеркиваю рассчитана для игры в живую.
  •  
    Garlik"  11 января 2010 3:55 #
    ЛАМЕР!!! Но каждый дрочит так,как он хочет)))
    •  
      _Katty_  11 января 2010 3:56 #
      +
    •  
      Tune Players  14 июля 2010 22:50 #
      ))я дрочу как я хочу
  •  
    East Sunrise  11 января 2010 4:07 #
    Секвенсор в котором часовой микс можно сделать за 30 минут, повторишь?
    •  
      Klinedea  11 января 2010 4:12 #
      легко
      •  
        East Sunrise  11 января 2010 4:14 #
        вопрос был топикстартеру:)
        • (здесь был ататат)
          •  
            East Sunrise  11 января 2010 4:17 #
            старетопеГГ
            • (здесь был ататат)
    •  
      DJ MICHAEL CRASH (COREA)  11 января 2010 4:23 #
      В миксмейстере за 15 минут можно.
    •  
      Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:40 #
      я "эти три трека" сводил 30 минут со всей аккуратностью и практичностью.. а ты часовой.... с таки расчетом времяни можно действительно только в миксмастере))
      •  
        East Sunrise  11 января 2010 4:41 #
        в Ableton - легко
      •  
        Andrey Ponomarev  11 января 2010 14:49 #
        ты наверно просто не знаешь и особо в мелочи не вдавался как там автоматизация делается....Ист Санрайз правы, 30 минут и идеальное сведение треков на часовой микс)и карандашиком там ничего не надо делать)и есть кнопка Ctrl-почитай мануал, там всё есть)
      •  
        Victor Andreyev  15 января 2010 16:27 #
        с миди контролером работа в аблетоне облегчаеться в десятки раз!
  • +1
    Deep Sound  11 января 2010 4:10 #
    Вы что, ох.ели все тут? Щас никто не сводит миксы самостоятельно! Мы например сводим все у этого http://south-star.promodj.ru/b … чувака. У него пять лет работы с ручкой ревербератора! Быстро все туда! Выбросили свои тракторы, и аблетоны! Он вам сделает все красиво!
    •  
      East Sunrise  11 января 2010 4:11 #
      ахахахахахаха
    •  
      Founder Of Sound  11 января 2010 4:13 #
      •  
        Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:42 #
        привет Антон! коль уж здесь поделись пожалуйста, интересно, гле сводиш радио-шоу свое не в аблтоне часом? (просто интересно)
    •  
      GHOST aka Костя Южный  11 января 2010 4:15 #
      Эвау диджей, поставь новогоднюю!
    •  
      Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 5:11 #
      LOL думаю надо обротиться к Мастеру что бы он мне в микс на одно место эффект фленжер наложил
    •  
      Denis Sollers  11 января 2010 20:52 #
      Хахаххахааха!
  •  
    Misha Zorin  11 января 2010 4:16 #
    no comments
  •  
    Ruslan Vox  11 января 2010 4:20 #
    Ты просто не умеешь их готовить! ))
    В Аблетоне все замечательным образов сводится и варпится один трек за минуту, если, конечно, он не рипленый с винила и у него не скачет скорость. Тогда - 3 минуты.
    Единственный минус - 8 аблетон ужасно разочаровал тем, что создатели немного изменили систему ворпинга, она, на мой взгляд, стала неудобнее, в седьмой версии было с этим намного лучше работать.
    А вообще, аблетон предназначан в равной степени как для микширования и лайва, так и для написания. Просто нужно в нем корпеть и корпеть PROMODJ РУЛИТ
    •  
      Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:47 #
      Кто сказал что я ворпить то не умею?)) подогнать 2 трека за 25 сек можно. А как же потом?? я имею ввиду атоматизацию опть же в первую очередь, в том чилсе уроень звука, накрутка в режиме арангжероки екволайзера ужастно неудобно (прихоиться по нескольку раз переслушивать фрагмент что бы достьич желаемого резльтата.....) а как же развитие микса ? повышение понижение БПМ и тд.
      •  
        Ruslan Vox  11 января 2010 15:21 #
        Кинь лимитер на мастер-выход, А вообще, своди микс вживую, тогда все и услышишь.
        Разленились то все, микс даже сводить уже самим лень Оливье? Оливье? Оливье?
  •  
    [HeaTRay]  11 января 2010 4:20 #
    бля вот проблема.а нельзя дорожку в высоту увеличить чтоб она была не 3 см как изначально в 8 см?_) и тогда любой косоглазый криворукий на 0 попадет
    •  
      Garlik"  11 января 2010 4:41 #
      Увеличивать не пробовал? Тема вообще хлам!!! Разберись в программе,хотя бы в элементарных функциях.
    •  
      Alex G White (Cheboksary)  11 января 2010 4:51 #
      да конечно возможно хотя не знаю можно ли.. если у тебя не монитор а телевизор за 50 тыщ а диогональ его как футбольные варота, хотя у меня моник приличный и при сдвиге доржки в ширену соотношение допустим питча не чуть не меняется
  •  
    [HeaTRay]  11 января 2010 4:21 #
    а варпинг там прераснейший.все просто до немогу и функционально
  •  
    Efim Kerbut  11 января 2010 5:19 #
    а для меня аблетон вообще темный лес:((
  •  
    Glarvas  11 января 2010 7:46 #
    Блин а что тебе мешает забиндить и сводить в реальном времени?))) Ничем по сложности не отличается разве что бпм подогнать. Зато не промахнешься уже.

На самом деле прога оч простая. Терпение и труд все пере***т.

Для меня вот куб полный лес. Аблетончик кажется удобней даже при написании треков. Дело в том что о там и пишется тоже в реальном времени. Так что насчет полного -***** и даже частичного я тебе возражу.
  •  
    M Clis  11 января 2010 12:39 #
    Проблема в незнании английского. Все. Больше проблем нет. И еще лень. Самая элементарная программа вообще.
  •  
    DimaY [Russia, Omsk]  11 января 2010 13:18 #
    Автор это ты помоему....:)
  • (здесь был ататат)
  •  
    Sexiest Man in Jamaica  11 января 2010 15:09 #
    Подскажите, в Аблтоне есть огибающие (энвелопы) для высоких, средних и низких частот?
    •  
      Ruslan Vox  11 января 2010 15:20 #
      Кинь на каждую дорожку EQ Three и будет тебе счастье ))
      •  
        Sexiest Man in Jamaica  11 января 2010 15:54 #
        О, да, есть. Рагульно правда всё, но спасибо
  •  
    D-Frost [Proton/Radio Record Label]  11 января 2010 16:06 #
    У меня на варпинг трека и его проверку уходит обычно не больше одной минуты, а чаще и быстрее. Реализовано в программе все элементарно просто. Если руки растут не из того места, откуда нужно, то тут уже не помочь.

А фразы я перешел из Трактора, трактор лучше и т.д. оставьте при себе.

Трактор - это трактор и среда его использования строго ограничена. Кого это не устраивает, в том числе и меня, переходят на лаив в Эблтон. И радуются жизни. PROMOELKA
  •  
    DJ Andrew Shine  11 января 2010 16:21 #
    Считаю что в Ableton нужно пользоваться 8-полосым эквалайзером...
    •  
      BarreDSectoR  11 января 2010 17:10 #
      А еще лучше два, и закрепить их Audio Effect Rackом!!!
      •  
        DJ Andrew Shine  11 января 2010 17:25 #
        абсолютно верно!
  •  
    Eugeniy Golotvin  11 января 2010 18:10 #
    Да?Интересно тогда почему большинство играют с Абла,а не с трактора???? На мой взгляд в абле всё ОЧЕНЬ удобно,ты просто в нём не разобрался,варпинг делается очень просто,автоматизация рисуется не только карандашом,а вообще ты сам на всё ответил: - "куча всего непонтяного и крайне непривычного лично для меня"!!! Когда разберёшься,тогда всё поймёшь!
  •  
    Eugene May  11 января 2010 18:32 #
    Da blin ya v Abletone 7 rabotayu esli v nem razobratsa to lu4wego Softa ne nayti...Warping eto detskiy sad ...)))Vot zaydi posluway))
  • (здесь был ататат)
  •  
    CARBON GREEN  11 января 2010 22:33 #
    скачал тут абл 8 а вот где мануал на русском взять не знаю,может кто подскажет?
  •  
    Alex On-Off  11 января 2010 23:36 #
    Alex, вот группа в контакте посвященная ABLETON'у vkontakte.ru/club64609 там есть ссылки на видео уроки. На самом деле программа очень простая несмотря на достаточно неприветливый интерфейс. Все дело в варпинге. Если научишься его делать, то с этой программой можно делать все что угодно, от микширования до создания собственной музыки. еще один плюс когда создаешь микс запись идет подорожечно, т.е каждый трэк это отдельная дорожка, если какой косяк всегда можно подредактировать. Я сам недавно начал ей пользоваться, хотя у меня 7-ой, но каждый раз нахожу что6то новое в ней. Вообщем, без труда как говориться. Успехов!
  •  
    Q-kinder  12 января 2010 1:58 #
    LOL
  •  
    Gagauz  12 января 2010 3:28 #
    А зачем автоматизацию карандашиком то, если можно линией, да и вообще как угодно... Варпинг в лайве одно удовольствие!
  •  
    Tu Rin  13 января 2010 0:41 #
    я посмотрел один видео курс и то на английском языке, не зная его, и за один день разобрался что к чему. сел, поработал, и понял что он легче и функциональнее фруктов. записал на нем ремикс и теперь он вышел. очень понравился и порадовал этот секвенсор, не поменяю пока ни на что HNY! 2010!
    •  
      Tu Rin  13 января 2010 0:42 #
      работаю в нем около 3 месяцев
  •  
    Abstraction Unit  13 января 2010 14:49 #
    Каждый раз умиляюсь когда вижу как люди, оказавшиеся не в состоянии разобраться в чем-то, тут же вешают на это "что-то" ярлык - говно
  •  
    nup  14 января 2010 11:47 #
    вы не любите кошек? а может вы просто не умеете их готовить? Wink
  •  
    Сибирские Грибы (Siberian Mushrooms)  15 января 2010 15:50 #
    Мне кажется что все зависит от рук =)
    •  
      DJ Moves  15 января 2010 16:34 #
      Согласен. Аблетон классная вещь. Хотя я только начал его осваивать и еще не очень превык. (после Ризона вообще трудно к чему либо привыкать)))) Но мне очень нравиться.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.